上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

杭黄铁路在通过了二次环评后,杭黄铁路(浙江段)已列初步确定于年内正式破土开建!

按照规划方案,杭黄铁路在大杭州范围内共设有杭州东、杭州南、富阳、桐庐、建德东、淳安6个站。杭黄铁路全长265.171km,其中安徽省境内81.731km,浙江省境内183.440km。

根据省发改委批复文件,杭黄铁路年内开工建设,预计工期4年,也就是说在2017年底基本完工。

杭黄铁路从杭州火车东站始发,沿线经过杭州南站。杭州南站在杭州东站启用后封闭施工三年,所以在杭黄铁路建成前,杭州南站已经施工完毕。

据统计,包括杭州在内,我省每年前往安徽黄山风景区旅游的客流超过百万人次。虽然两两相隔,但是杭州去往黄山的路并不短。私家车自驾前往,走杭徽高速至少需要两个半小时,下了高速还得开上一段时间才能进入黄山风景区。

杭黄铁路终点站为黄山北站,杭州东站出发,到黄山北站只需要一个半小时,而黄山北站距黄山风景区约50公里,坐汽车半个小时就能到。

以后去黄山就大大方便了~  

恩,快点开建

到黄山,高速还是很方便的,下了高速就到了,哪里需要还开一段时间? 坐火车一个半小时,然后还有50公里,加上换乘的时间,不会比自驾省心。

高速还是很方便的

要到2017啊,还在呢……

引用:快递手软在2013-09-13 11:00:58写道:
5楼

基本官方说法要是到2017的话,就是2020的意思了……

绕这么一个大圈子,车票不便宜啊。 

引用:彩虹就是彩虹在2013-09-13 11:04:13写道:
7楼

其实真的还不如自家去方便

引用:彩虹就是彩虹在2013-09-13 11:04:13写道:
7楼

引用:算不上在2013-09-13 11:06:13写道:
8楼

其实真的还不如自家去方便

自驾去算上邮费过路费停车…… 也得不少钱……

引用:快递手软在2013-09-13 11:00:58写道:
5楼

引用:风驰电掣gg在2013-09-13 11:02:06写道:
6楼

基本官方说法要是到2017的话,就是2020的意思了……

说了多少年了,才建,建德东在建德啥位置,估计还是坐大巴回去快吧

上一页|1|2|下一页
/2页