发表于2013-08-14

最悲惨的应该还是本来做的喜剧的准备,最后变成悲剧……

很好奇……  这两人接下来的一天是怎么过的……  

引用:朝三暮四2008在2013-08-14 11:27:06写道:
12楼

很好奇……  这两人接下来的一天是怎么过的……   

楼上真不厚道啊……

引用:风驰电掣gg在2013-08-14 10:49:02写道:
1楼

昨天七夕,也是中国的情人节。        早晨,见几位男男女女小年轻来到断桥,其中一位将鲜花送给心仪的女友,可是女友就是不肯接受,搞得男的好尴尬。       可能是火候还没有到,小伙子,继续努力吧……       虽然人艰不拆,但是为什么有种淡淡的普大喜奔呢……                 查看更多精彩图片>>               ....

小伙子 发型还不错 啊 

这是为什么 为什么啊

我觉得,不是花的问题

引用:onair0220在2013-08-14 11:10:00写道:
6楼

好不给面子啊……   

引用:西湖边的风在2013-08-14 11:16:10写道:
8楼

这不是讲面子的时候吧,接受就是接受,不愿意就是不愿意的,要不到时候悲剧就变成两个人甚至两个家庭了   

同感,两情相悦才是正解!

感觉这位女生在害羞

引用:风驰电掣gg在2013-08-14 10:49:02写道:
1楼

昨天七夕,也是中国的情人节。        早晨,见几位男男女女小年轻来到断桥,其中一位将鲜花送给心仪的女友,可是女友就是不肯接受,搞得男的好尴尬。       可能是火候还没有到,小伙子,继续努力吧……       虽然人艰不拆,但是为什么有种淡淡的普大喜奔呢……                 查看更多精彩图片>>               ....

引用:就爱看笑话在2013-08-14 11:30:32写道:
14楼

小伙子 发型还不错 啊  

好搞笑,很好

蛋蛋的忧伤