上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

鼓楼附近的南宋御街想必大家都去过吧?看到有很多吐槽的,自己也不免想起了那些年去的日子。。。好吧这条传说中的“中国美食夜市第一街”,终于跟杭州的很多东西一样,盛名之下其实难副了。。。

我还是上一张“和谐”的照吧。。。

其他不说,你一个号称美食第一街的形象要不要了?小吃街的摊子都是露天操作,工作人员一手收钱,一手做食物,卫生情况如何,不得而知;卖油炸食品的摊子,用“金龙鱼”的瓶子倒出的油,怎么看都不像是“金龙鱼”的,颜色是暗色的,不知道是回锅的油还是哪进来的,不知道食品、卫生、工商等部门有没有现场检查过。。。

好吧你如果说“全国都这样”那我也只有呵呵了,就当这些是我说着玩儿的。但是你作为宣传重点,当时打造这条美食街的时候号称是要打造成为中华第一美食街,号称要让杭州市民及游客在这里就能品尝到各地的美食,但是当我步行其中,有特色的地方美食有之,但滥竽充数的所谓“美食”更是充斥其中。举例来说,奥尔良烤翅,在超市、快餐店一卷司空见惯,尤其是在KFC,想必已经不能代表地方特色美食了吧?馄饨、水饺、羊肉串、鸭脖、鸭头、鸡爪、炒米线、葱包侩,更是满大街叫卖,在大街小店夜宵摊里随处都能吃到的食物作为特色美食又进入美食街,这已经让我对这条街上所谓的“美食”过滤了一半了。。。

滨江有条“垃圾街”,我觉得其实这两条街都差不多~~有吐槽的请排队~~

中间那段儿挺好的,小吃那里真心不怎么样

东西贵,而且确实不怎么好吃。。。

还好啊,就是东西不好吃

有历史氛围,只不过真走的不多,一般都是在鼓楼附近吃东西了

所谓文化一类的东西没看到,只感受到了商业气息

杭州说自己小说多,武汉人民笑了

工作人员一手收钱,一手做食物,哪里卖小吃不是这样??一人出来摆摊哪来第三只手另外收钱??

引用:内银子在2013-09-04 15:48:21写道:
8楼

要说本地小吃那杭州是比不上,不是有那么多外地的吗

引用:内银子在2013-09-04 15:48:21写道:
8楼

引用:种花和尚在2013-09-04 15:51:31写道:
10楼

要说本地小吃那杭州是比不上,不是有那么多外地的吗

外地的。。。快别提!一点儿都不好吃

上一页|1|2|下一页
/2页