上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

诸位始终奋战在吐槽一线的兄弟姐妹们!我唐生哥哥又回来啦!(此处应该有掌声,当然如果没有你们就原谅我~)前段时间发生了一些事情需要处理一下,吐槽季也就耽搁了有一月没更新了吧。虽然略显做作,还带点儿小浮夸,不过我想“向广大人民群众致以最深切的问候和最真挚的歉意”大抵是不错的,在这方面我还有很多东西需要跟领导同志们学习啊。。。好了时隔一月之久,吐槽季再次回归,风格版面略微有变,只为做出更加新颖别致的吐槽季~~~

友情提醒:未满18周岁的中年,请在儿童陪同下观看。

----------------------算了好歹坚持了十几期了----------------------

本期吐槽季命名为“吐者归来”实在有些惭愧,因为不久前即有人对我提出质疑:你不是自我标榜吐槽大湿么?怎么跟人吵架完全不是对手了?我觉得有必要示一下弱~~~吐槽季的宗旨呢,是吐槽天下不平事,目的呢,只为博君一笑,如果大家笑了,并且爱看期待看,那就是我的终极目标和原动力了。可能有看过以前吐槽季的亲们也知道,小编有颗脆弱的玻璃心,别说是跟人吵架,就是听到一句质疑小编的话小编也会黯然神伤个一月半月的。。。而至于说“吐者”,不是指自己,而是说大家~~~“吐者归来”其实是为了有个地方供广大的吐者来吐而已~~~咳咳。。。好了,废话有点儿多了,开始今天的吐槽季。哦对了,某些同学就不要纠结于小编这是去处理什么事了,我想也只有WIN8最懂我。。。

由于小编闭关的这一个月(话说怎么突然又成了闭关了,可别往脸上贴金了!——旁白君)正好包含了十一这个神奇的季节,所以发生在小编身上的一些奇奇怪怪的事好像比平时更多了。。。就比如十一出去玩,这得是要出远门吧?出远门得坐火车吧?坐火车得过安检吧?所以重点是。。。在我过安检时突然发现自己拉链没拉!!!当时我是羞从心头起愧向脑门生啊!结果安检的姑娘顺手就利索地帮我拉上了!直到现在我还处在巨大的震惊之中无法自拔!不知道该道谢还是道歉,心情久久不能平静。。。姑娘,萍水相逢,你。。。哎。。。当时为表达我的羞愧和感激之情,我还特地拍了照。。。

其实走在路上我还一直在想:就这么一个人出门是不是有点儿太寒碜了?难道我活了二十几年竟然连个愿意陪我一起出门旅游的妹子都找不到吗?!这么想着也就有些伤感了。可巧的是当时刚好看到前面有个帅哥专注走路,连掉了十块钱都没发现!我心想凸显我大国民素质的机会到了!正要上前跟他说,就见到一个萌妹子捡起钱追上去把钱还给他,整串动作一气呵成毫不做作!然后就是两个人有说有笑地走了。。。这我一看,新技能啊!于是我也故意把十块钱扔下去,为防止妹子追不上我我还特地放慢了脚步,结果。。。呃一定是哪里不对。。。

好吧,刚才那只是个例外,一定是因为后面刚好没有萌妹子!于是我又掏出十块钱扔地上。。。呃。。。好了,现在我丢了二十块钱。。。

好了不开心的事就不提了,为了让自己开心起来,我决定去找临座的朋友聊聊天,说说他们不开心的事。结果就有人跟我抱怨:钱多了真特么烦!带在身上一点儿都不方便!我一想,土豪啊!一定要跟他做好朋友!!!

我就好奇,这到底得是带了多少钱,为什么带那么多现金,有卡不就行了?然后土豪君说。。。800多吧!800多。。。不至于吧?难道是土豪界的暗语?然后土豪君说。。。硬币!

好了刚才我也说了,最近遇到奇奇怪怪的事比较多。。。为了保存我完好无损的三观,我觉得没必要再跟他啰嗦了!太不像话了!公然在我面前炫富!!!想我上个月家里又买了辆玛莎拉蒂,车库都挤满了名车!但是我到处说了么!说了么!我可是有3把世界顶级跑车车钥匙的人!我又到处说了么!说了么!唉有钱人的生活你们不懂,但是,好车保养真心贵,刚耍了会儿就用光了八节南孚电池,唉~算了,不炫富了。。。

说到炫富我就来气!这是个社会问题!是个影响全人类进程的重大问题!就比如这个,小小年纪就这么爱炫富,这种不好的社会氛围一定要改正!再说了一看你那个项链也不是特别贵啊!何必呢!

好了本期吐槽季就到这里吧,虽然路上还发生了许多奇奇怪怪的事,不过都是手记类了,如果有机会也许会把其中一些放进吐槽季吧。总之十一这个话题早已经过了一个多月了,这次的作业实在是太迟了,也许以后会穿插些片段进去,好歹算是我为数不多的生活体验,谁知道呢~~

更多吐槽季看这里~~~

【吐槽季】强势来袭!

http://hzbbs.fang.com/lxz~-1/515160973_515160973.htm

发表于2013-11-06

此处必须有掌声!

请炫富!没关系!我不在乎!

风格开始向露肉转变了??

哪个奇葩孩子出门带800多硬币。。。

引用:大名小铭在2013-11-06 16:53:42写道:
4楼

这种炫富风就是该批判!一定要多发!多批!才能把这股风气压下去!!

发表于2013-11-08

本期有福利哦~~~

引用:大名小铭在2013-11-06 16:53:42写道:
4楼

引用:我叫吐槽帝在2013-11-06 16:55:50写道:
6楼

这种炫富风就是该批判!一定要多发!多批!才能把这股风气压下去!!

有道理,我们一定要带着批判的眼光看到事件的本质!

很黄很暴力~

接着更啊斑斑同学~~不够看啊

上一页|1|2|下一页
/2页