上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

现在的骗子真是层出不穷,从装乞丐到扮可怜,无所不用其极啊!现在竟然还有“衣冠楚楚”的“乞丐”了,假扮可怜的“驴友”,面前写着"实在太饿了"。短短70分钟有26人共给他381元。为不“露富”,他将好心市民施舍的钱悄悄塞进兜里,使其面前始终没钱。但实际上,他隔三岔五来此乞讨已至少半个月。

好吧。。。这还是高收入人群。。。70分钟比我两天工资还高。。。难怪那么多人变着法儿的讨钱。。。

我突然想到个事儿。。。昨天晚上下班回家,走到路上对面走过来的两个女人拦住了我,还抱着个一两岁的小孩子,说是没钱吃饭,小孩子都饿得快不行了。。。我于是把我自己的饭钱给了她们自己饿着肚子回家了。。。现在想来。。。我是不是上当了?

很明显楼主上当了

这种骗子不要太多!每天下班路上都碰得到一打!

超市门前去看,“求10块钱吃饭”的够你花完当月工资了!

高收入人群啊!!

引用:大名小铭在2013-07-16 10:35:15写道:
4楼

碰到这样的直接带去吃饭!假的肯定就不去了!

引用:大名小铭在2013-07-16 10:35:15写道:
4楼

引用:尘缘了在2013-07-16 10:39:10写道:
6楼

碰到这样的直接带去吃饭!假的肯定就不去了!

那下次是不是见着个陌生人就可以蹭饭了呢~~

那我专门等在饭店门口,看到有人来就求10块钱吃饭!!

引用:梦醒若露在2013-07-16 10:19:56写道:
2楼

很明显楼主上当了  

所以我想问。。。下次见了我能要回来不。。。

引用:含情漠漠在2013-07-16 10:31:56写道:
3楼

这种骗子不要太多!每天下班路上都碰得到一打!  

哎,我这人最大的缺点就是太善良,见了那么多还是不忍心,万一是真的呢?

上一页|1|2|下一页
/2页