上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-18
          真是一个悲剧啊!

不知不觉,元宵节到了!整整一天还在上班中,没有嘘寒问暖的话语,各自在忙碌着自己的事情。快要下班的时候,同事们开始说起了吃汤圆,才忽然想起来,今天是元宵节!

上了一天班,但绝对是精神最不好的一天,其中苦闷自知。坐车回到租来的小屋,绝对的孤独!傻傻的坐在床上不知想些什么,终于有点饿了。老妈打电话来,让去超市买点好吃的犒劳一下,可,实在是没有精神。

看着屋里吃的东西,还真有不少,但是没有胃口也不能当做晚饭。想起还有不少花生米,是过年的时候爷奶给我带的,知道我爱吃,所以还带来不少。干脆再煮点稀饭吧,于是我的元宵晚餐就这样了。

没有用电饭煲煮稀饭的经验,结果很悲壮!用乌烟瘴气形容不为过,把我气得半死也不为过,反正该怎么糟糕就怎么去想吧。清理了半天开始吃饭,外面响起了烟花爆竹,此时此刻我的心却悲伤起来。想着自己最近一个月的遭遇,想骂天骂地,恨时不我待,恨生不逢时。没有可以倾诉额对象,怕打扰他们;不想告诉爸妈,怕他们担心;没有眼泪可以留,男人是不能流泪的!

口中没有任何味道,却还是吃完了,什么都不去想,洗澡睡觉。打开了QQ,有很多朋友在,我却不敢打扰,怕自己会更加忧伤。还是睡觉吧,睡一觉明天就好了。再见!!

你太杯具了····起码我还有汤圆,超市里半价的···
引用:冰蝴蝶.ice 在2011-2-18 10:27:40写道:原帖
哈哈~~!你的杯具是大家眼中的喜剧!有一回我也是用电饭煲煮稀饭,结果溢出了,导致家里的空开跳闸,我还以为是小区停电了呢!后来把电饭煲擦擦干净,照常使用,所以国货就是禁得起折腾!

我怕我的电饭煲坏了,里面都是

还有水。惨啊

引用:小拽z 在2011-2-18 11:02:54写道:原帖
你太杯具了····起码我还有汤圆,超市里半价的···

不是说了昨天郁闷哇,没有去超市的心情。过去了,过去了,不想了
LZ真是多愁善感啊
元宵节真没感觉,还是以前小时候,高中初中的时候有感觉,现在过和不过一个样
 过不过一个样
引用:小猪高飞 在2011-2-18 15:51:34写道:原帖
元宵节真没感觉,还是以前小时候,高中初中的时候有感觉,现在过和不过一个样

是啊,我也有同感啊。所以得过且过了。
引用:白水煮鸡蛋 在2011-2-18 15:30:50写道:原帖
LZ真是多愁善感啊

哎,那时那刻,控制不住啊,让你见笑啦
引用:超人真不会飞 在2011-2-18 16:27:31写道:原帖
 哎,那时那刻,控制不住啊,让你见笑啦

没笑没笑
上一页|1|2|下一页
/2页