发表于2010-11-16
引用:兔兔会飞 在2010-11-16 14:40:57写道:原帖
 业绩不错,没收在20以下就留着.

今天跌停价20.07元,兔子能告诉我20元是怎么来的吗?谢谢
引用:wyy1106 在2010-11-16 14:53:50写道:原帖
 今天跌停价20.07元,兔子能告诉我20元是怎么来的吗?谢谢

收在20之下则短期顶形成,股价将继续下行的机会大.
见你回来 纠结
美国人随心所欲的说了一句要多印6000亿美元,愚蠢的中国人就立即兴师动众打压自己的股市。请问美国印了那么多美元,而美国市场真的物价膨胀了吗?!美国人民真的生活在水深火热之中了吗?!愚蠢的中国人,被狡猾的美国人胡弄的团团转。
请问兔子先生,你以前说的600677航天通信,还可以再投资吗?
这股没什么好好涨过呢!
引用:我也是投资者 在2010-11-16 16:09:07写道:原帖
请问兔子先生,你以前说的600677航天通信,还可以再投资吗?

兔子记得是在2007年推荐的,到2008年营业还不错,2009年起营业开始衰退.按照兔子的办法,第一季报不佳留校察看,第二季仍不行则卖出.你那时卖的话,2009年8月的价大约是12元.

等营业重新连续成长二季后则可开始建仓.现在连一季的成长都还没有,再等等吧.

这大概是兔子股里表现较差的一个.

是兔子股中最差的。谢谢您的真诚答复!

引用:股漂 在2010-11-16 15:38:26写道:原帖
见你回来 纠结

戴上头盔吧.别昏了脑袋错把卖单当买单.

兔子炒短线时上卖下买,买单与卖单都是预先打好随时可以击发.有一次四顾找一只可恶的叮了兔脚一口的蚊子,一不小心把预先填好的卖单当作买单击发;直卖在一波的底上.

幸好运气不错,把下家打得莫名其妙,引来一群跟风卖的,兔子赶忙再两倍补回,小赚几扎黑啤,老婆听了笑翻天.

引用:wangyimin_2006 在2010-11-16 16:05:56写道:原帖
美国人随心所欲的说了一句要多印6000亿美元,愚蠢的中国人就立即兴师动众打压自己的股市。请问美国印了那么多美元,而美国市场真的物价膨胀了吗?!美国人民真的生活在水深火热之中了吗?!愚蠢的中国人,被狡猾的美国人胡弄的团团转。

其实中国也没少印,才能压住人民币对美元与其它货币不暴涨.最近不是才出来否定超发XXX亿不对吗?