上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-11-07

早餐占一天营养成分的60-70%,不吃早餐会使身体的免疫力下降 ,容易导致肠胃疾病、结石、便秘、痔疮、衰老、糖尿病、贫血、手脚冰凉、不孕不育 、心脑血管等180种慢性病。男人不吃早餐最伤肝,女人不吃早餐最伤子宫,好恐怖啊!!!!

我靠····· 我就根本没有吃早餐的习惯……
引用:小克儿在2012-11-07 15:08:48写道:原帖

还好,每天都吃,不过不是为了繁育后代,是为了干活儿。
引用:小克儿在2012-11-07 15:08:48写道:原帖

容易掉子宫,站长慎重啊!
引用:橙子面包在2012-11-07 15:10:00写道:原帖
还好,每天都吃。不然一天的活儿都没法干。

是啊是啊 我也是呢
引用:我是小鸟1028在2012-11-07 15:10:10写道:原帖
容易掉子宫,站长慎重啊!

伤 站长莫气~~~

你不吃还空腹喝咖啡~~大忌!!
发表于2013-03-06
引用:我是小鸟1028 在2012-11-07 15:05:31写道:原帖
早餐占一天营养成分的60-70%,不吃早餐会使身体的免疫力下降 ,容易导致肠胃疾病、结石、便秘、痔疮、衰老、糖尿病、贫血、手脚冰凉、不孕不育 、心脑血管等180种慢性病。男人不吃早餐最伤肝,女人不吃早餐最伤子宫,好恐怖啊!!!!

目前剩余一线江景房源,面积为189方和228方两种

发表于2013-03-06
引用:我是小鸟1028 在2012-11-07 15:05:31写道:原帖

桐庐的楼盘,也卖得这么贵

上一页|1|2|3|上一页
/3页