上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-11
一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,元旦,圆满结束一年,开始新的一年,一起努力,再接再厉。

少喝一口酒,也是好朋友;少吸一支烟,也能赛神仙;少传一瞎话,不会有话把;少一些忧愁,才会乐悠悠;少吃一口药,才能添欢笑!2012近了,祝福你新年愉快。

一个灿烂的微笑、一缕淡淡的春风、一声亲切的问候、一个衷心的祝福、都在这个温馨的日子里、来到你的身边。祝你元旦快乐!

福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美。。祝你过一个幸福的新年!

祝愿你和你身边的亲朋友好友在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能对现,诚挚地祝福你,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜。

情切切,意绵绵,祝你年年都美满;草青青,水甜甜,祝你天天都有钱;山高高,海深深,祝你分分都顺心;月圆圆,星闪闪,祝你秒秒都平安!
愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。
发表于2012-01-12
少喝一口酒,也是好朋友;少吸一支烟,也能赛神仙;
发表于2012-01-12
ly58173542,您好!你所发的帖子“【小龙新春贺喜】恭祝大家新年快乐!万寿无疆!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多春丰苑小区业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-01-13
引用:百花齐放2010在2012-1-12 21:54:01写道:原帖

哇哈哈、新年好
发表于2012-01-20
引用:ly58173542在2012-1-13 9:22:38写道:原帖
引用:百花齐放2010在2012-1-12 21:54:01写道:原帖
 哇哈哈、新年好

可爱的小龙,我过年嵊州不去了,准备去绍兴陪我爸和姐了
发表于2012-01-28
引用:ly58173542在2012-1-11 15:08:00写道:原帖
一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,元旦,圆满结束一年,开始新的一年,一起努力,再接再厉。
少喝一口酒,也是好朋友;少吸一支烟,也能赛神仙;少传一瞎话,不会有话把;少一些忧愁,才会乐悠悠;少吃一口药,才能添欢笑!2012近了,祝福你新年愉快。
一个灿烂的微笑、一缕淡淡的春风、一声亲切的问候、一个衷心的祝福、都在这个温馨的日子里、来到你的身边。祝你元旦快乐!
福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美。。祝你过一....

发表于2012-02-02
引用:曼曼女在2012-1-28 20:53:48写道:原帖

新年好哇。今天刚从新昌回来上海。

发表于2012-02-04
引用:ly58173542在2012-2-2 12:55:17写道:原帖
引用:曼曼女在2012-1-28 20:53:48写道:原帖

哦,还是你好,我这几天在绍兴人民医院,我爸身体不好,我在陪他
发表于2012-02-10
引用:曼曼女在2012-2-4 19:33:32写道:原帖
引用:ly58173542在2012-2-2 12:55:17写道:原帖
  哦,还是你好,我这几天在绍兴人民医院,我爸身体不好,我在陪他

身体重要啊。一定要多注意
发表于2012-02-12
引用:ly58173542在2012-2-10 13:58:47写道:原帖
引用:曼曼女在2012-2-4 19:33:32写道:原帖
  身体重要啊。一定要多注意

恩,谢谢你的提醒
上一页|1|2|下一页
/2页