上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2016-03-30
标签:150万购房预算 跃层 父母 精装修 老房子 

楼主87杭州本地土著,在翠苑有老房子,一直和父母住着。但最近杭州又是抢房又是涨价,身边人都在提醒该买房了。这些年的积蓄大概50万左右吧,所以预算首付不超过50万,总价控制150万以内。就这个预算,上周开始了我的看房之旅。因为老房子在城西,工作也在城西,所以尽量还是以城西为主,但150万价格买不到城西新房,只能再往绕城以西走。从未来科技城看到老余杭,再看到闲林,最后还是觉得未来科技城未来前景好点,至少淘宝城在那边。确定了地段之后,又把这个范围的楼盘仔细筛选了一遍,看来看去有两个楼盘比较喜欢,一个是果岭的跃层大户型,一个是天峻精装修的90方。

果岭和天峻一个在文一西路南,一个在文一西路北,目前周边环境来看,天峻好很多,果岭现在附近还是个大工地,据说在修路什么文二西路。

虽然孩子的事情八字还没一撇,但我和老婆一两年内准备要孩子,将来父母可能过来照顾孩子,所以三个房间是少不了的。天峻的90方将将够用,果岭的空中跃墅面积有150方左右,相对余地比较大,均价9000元/平米。

果岭的跃层有大露台,我父母和老婆都很喜欢。但是果岭的跃层是毛坯的,天峻的90方是精装修,将来装修肯定是件费力的事情,有精装的比较省力。

怎么说呢,两个选项各有优劣吧,我对买房不是很了解,现在选不好了,麻烦大神们给点建议。如果有其他方案也可跟我说。

按LZ的价格算了下,一个单价要1万7,一个单价9千,都快接近一半了,什么样的区别会有这么大的差价,这还需要问选哪个吗?

引用:龙行天下330在2016-03-30 13:41:56写道:
2楼

按LZ的价格算了下,一个单价要1万7,一个单价9千,都快接近一半了,什么样的区别会有这么大的差价,这还需要问选哪个吗?   

果岭的跃层我去看过,那个露台真是BBQ的绝配啊

引用:FTW.小许在2016-03-30 13:46:50写道:
3楼

位置不一样啊 果岭位置相对来说要偏 然后后面公墓呀 价格差这么大肯定是有原因的   

但文二西路修好了感觉也很方便

引用:龙行天下330在2016-03-30 13:41:56写道:
2楼

引用:勿忘心安5656在2016-03-30 13:47:26写道:
4楼

l 果岭不是卖完了吗?怎么还有房子,去年就说清盘了。

2楼

引用:勿忘心安5656在2016-03-30 13:47:26写道:
4楼

引用:口水娃12在2016-03-30 13:51:32写道:
6楼

清盘了吗?这时候买价格都有优惠啊,lz有没有问到具体优惠?

都是文一西路附近的房子,一个只能买90方,一个能买150方,真是醉了。

未来科技城150万居然能买跃层。我200万也就在悦居买了个120多方平层。

精装你也敢住吗,问题会很多,宁可自己花点心思精力装修下。对我来说这也是买房的乐趣之一。

2楼

4楼

引用:口水娃12在2016-03-30 13:51:32写道:
6楼

引用:月光清晨在2016-03-30 13:54:37写道:
7楼

清盘了吗?这时候买价格都有优惠啊,lz有没有问到具体优惠?   

LZ现在还没孩子,将来说不定还有二胎,最好还是一步到位买个大套吧。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页