上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-07
标签:施工 万科 业主 楼盘 

继上次火车东站周边道路塌陷以后,平静了两周多时间,今天火车东站又塌陷出大裂缝了,路过的网友拍了一组照片下来。这杭州火车东站周边在陆续塌陷,不知道这庞大的杭州火车东站是否安全,这个堪称亚洲最大的火车东站,让我感觉有点担心,万一杭州火车东站周边塌陷的差不多了,杭州火车东站开始塌陷咋办!!!

杭州火车东站附近不少楼盘呢,比如滨江金色黎明,远洋心里,新中宇维萨,恒棋克拉公馆,万科草庄,原筑壹号等等,这些楼盘可要小心啊,如果将来楼盘也塌陷,那了就热闹了,另外这些楼盘将来抵抗地震的能力是不是也好弱啊……

杭州火车东站周边的道路施工质量真的是值得考究和深思的,当初这地方的道路预算是不是都物有所值了,希望在这方面不要偷工减料,万一这亚洲最大的火车站塌陷了,那相关的负责人,是不是该去喝茶谈人生了呢

看组图:杭州火车东站附近道路塌陷

半个月的时间,杭州火车东站已经有两次塌下事故了,从照片上看,第一次塌陷稍微轻一些,这一次塌陷更加严重!!希望杭州火车东站不会塌陷……

怎么恐怖啊,这都第二次了吧,一个火车站挖空了多少地啊

这酸爽,但愿我住的地方别塌了

好……大……的……坑啊

后一张,那是的一个裂缝,搞得像施工工地一样的

引用:房天下友(过客)在2015-07-07 16:43:22写道:
5楼

他们那些人还敢去边上站。。。 

也不怕掉进去 

晕死  那不会塌吧  那我要担心我人身安全了 不仅常常做火车东站还住哪

引用:房天下友(过客)在2015-07-07 16:43:54写道:
7楼

晕死  那不会塌吧  那我要担心我人身安全了 不仅常常做火车东站还住哪

赶紧搬 

引用:房天下友(过客)在2015-07-07 16:43:22写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2015-07-07 16:43:38写道:
6楼

他们那些人还敢去边上站。。。   也不怕掉进去 

你看着洞,里面多空
都没东西填充的,估计这种空洞有好多 

引用:房天下友(过客)在2015-07-07 16:43:54写道:
7楼

小命重要,赶紧搬吧,不怕一万就怕万一啊

上一页|1|2|下一页
/2页