发表于2015-06-10

“昔孟母,择邻处,子不学,断机杼”,孟母三迁的故事,告诉我们环境对个人成长成才至关重要。

宝宝再过二年就要申请小一,作为家长的我,真的像热锅里的蚂蚁---急得团团转,我也希望孩子赢在人生的起跑线上,所以只有在购房时,将周边教育资源当做是首要的参考因素。孩子就近入读重点学校,一方面便于我们照顾孩子生活的同时,督促其学习,另一方面初级阶段教育质量的好坏对,一个人日后的发展起着关键作用。 

看过西湖区和拱墅区所有的楼盘,个人认为这二区公办教育资源本来就比较丰富,区内又不乏桥西、申花路、蒋村新区等大规模开发的新住区,因此成为杭州新学区房最集中的城区。尤其是属于拱墅区的桥西板块和属于西湖区的申花板块,这里集中了卖鱼桥小学、保俶塔实验小学和学军小学的分校,也集中了金瑞风景大院、南北西岸、广宇西城年华、耀江文鼎苑、金成江南春城庭院深深、金成江南春城竹海水韵、金成江南春城闲林山水等一批在售新盘。

选来选去最终我选择了----德信晓宸,因为卖鱼桥小学近在咫尺,五证齐全准现房是我放心的首选,而且紧邻公园空气会很好,带孩子游玩散步的好去处,性价比不错的楼盘,之前购入还是挺不错的,有比较大的优惠,这个盘一出世一直比较爱欢迎。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-11

引用:陈呵呵在2015-06-10 18:27:32写道:
1楼

选来选去最终我选择了----德信晓宸,因为卖鱼桥小学近在咫尺,五证齐全准现房是我放心的首选,而且紧邻公园空气会很好,带孩子游玩散步的好去处,性价比不错的楼盘,之前购入还是挺不错的,有比较大的优惠,这个盘一出世一直比较爱欢迎。

1楼

最后,希望宝贝努力学习,不要辜负我们!

引用:泛白记忆里拾过期的笑在2015-06-11 16:12:25写道:
2楼

1楼

孩子就近入读重点学校,一方面便于我们照顾孩子生活的同时,督促其学习,另一方面初级阶段教育质量的好坏对,一个人日后的发展起着关键作用。

这里有我所有需要的,蓝天,白云,湖水荡漾,

来吧,跟我一起享受下太湖新城带来的全新家的感受~~~~

车水马龙灯红酒绿的应酬回家需要家人的陪伴的感觉,

关键是还没有传说中的PM2.5,清新的空气,安逸,静谧,

我喜欢这里,我爱上这里,

我喜欢这里,我爱上这里,