上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-08
标签:政策 购买 购房 学区房 

古有孟母择邻而居,现有家长为孩子买学区房,这一切都是为了孩子能有一个良好的学习环境,那么今天我看到了一副购房指南,能够在各种政策的引导下,让父母能准确的为孩子选择好学区房。接下来看看购买学区房必须了解的这6点内容。

第一大点,你是真的了解学区房是怎么来的吗

然后第二大点,学区房这三个字,你是真的懂了吗?

详情点击下方了解:

学区房培训班第1课:买学区房 你必须要了解的6个问题

http://zhishi.fang.com/xf/201506/xuequfangpeixunno1.html?utm_source=xf_gfzn10

第三大点,也是就是重点来了,购买学区房最重要的6个问题,这个大家赶紧来阅读了解下

现在的家长为了孩子能有个好,都拼了

关于学区房怎么来的,其实这问题我一点也不关心,和我买学区房没关系,楼主没必要介绍

我不懂房产学区房这些,但是前三个问题,我也知道。能不能来点深层次的问题?

引用:索尼小本在2015-06-08 14:28:09写道:
5楼

我不懂房产学区房这些,但是前三个问题,我也知道。能不能来点深层次的问题?

你想知道什么问题,不妨在这里问问看

引用:索尼小本在2015-06-08 14:28:09写道:
5楼

引用:正经良人在2015-06-08 14:28:28写道:
6楼

那好,你听过买房子可以不整套买的吗?如果我只有房子的一半产权和使用权,我的孩子户口和我都在这里,那他可以当做学区房上旁边的学校吗

5楼

引用:正经良人在2015-06-08 14:28:28写道:
6楼

引用:索尼小本在2015-06-08 14:29:29写道:
7楼

那好,你听过买房子可以不整套买的吗?如果我只有房子的一半产权和使用权,我的孩子户口和我都在这里,那他可以当做学区房上旁边的学校吗

我还没怎么听说过可以买一半房子,但我个人以为,这应该不算吧,你能拿到独立的三证吗

5楼

6楼

引用:索尼小本在2015-06-08 14:29:29写道:
7楼

这房子是你爸妈分家,你和兄弟姐们共同拥有的吗?如果这样,那你们全部人的名字都在三证上面吧?

学习了,这几个问题之前不够清楚,现在算是都明白了

上一页|1|2|下一页
/2页