上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

暧昧这个词好像从来不是个褒义词,再纯洁无暇的关系只要沾上这两个字,好像就万劫不复、为众人所不齿了。可是在我看来,暧昧并不只是代表不可告人的秘密关系,还可以代表一些懵懂的、青涩的、最初向往的东西,每个人都应该有这样的经历吧,有些暧昧给了一段很青涩的回忆,有些暧昧则变成了甜蜜的恋情。

暧昧有时可能只是一个动作,一句话,甚至是一个眼神,可是双方都心照不宣地心花怒放,某种意义上来说,竟像是初恋呢~~~

以前上学的时候,上课和同桌聊天,开心,大笑,然后忽然看着对方的眼睛不笑了,当时感觉呼吸都停了,周围也没有声音了,就那样互相看着,然后等反应过来,脸红得不得了,还被周围同学调侃。。。

现在想来,这种又紧张又兴奋的感觉就是暧昧吧!虽然都没有说什么,可是心里都朦朦胧胧地感觉到了什么。不管以后是否在一起,是否有结果,甚至没了联系,可是当年的那个秋天的午后,那抹耀眼的阳光,那个羞涩的少年,都深埋在我心里了。这何尝不是美好的回忆呢?

不知道大家都有哪些“最暧昧的事”,一起来说说吧~~~

恋爱之前不就是暧昧期喽,哪有什么见不得人

很温馨啊

每个人都会有的经历吧
引用:小小花事在2013-12-03 11:25:40写道:
2楼

恋爱之前不就是暧昧期喽,哪有什么见不得人

就是那种好像知道了自己喜欢的人也刚好喜欢自己的感觉~~

只可惜这辈子还只有暧昧期,没有更进一步

引用:唐生哥哥在2013-12-03 11:28:57写道:
6楼

哦??看来是个喜欢玩暧昧的汉子~~~

引用:唐生哥哥在2013-12-03 11:28:57写道:
6楼

来晒一晒~~

多美好啊

记得我刚参加工作那会,伙暗恋我们单位的一男同事,我们属于那种玩胡好的,只属于玩的好的那种,他也不知道我暗恋他,有一次同办公室的同事过生日,我们一起出去吃饭庆祝,回来的时候大家都有点喝多了,我和他走在最后面,在过马路的时候他牵起了我的手,我的脸刷的一下红了,那种激动的感觉你们懂的哈~~~~~~~~~~~~~~~,现在回想起来都觉得是很美好的事情!
上一页|1|2|下一页
/2页