上一页|1|
/1页

发表于2013-09-16

做个小调查,大家婚前做财产公证了吗?

夫妻婚前财产公证中最多就是房产,其次是股权,债券等。倒也不是有钱的夫妻最喜欢来做婚前财产公证。其实有两种夫妻做婚前财产公证的比例较大。

一般有两种情况】:
  1.一种是“老夫少妻”。男方为显示对于此次婚姻对象的一片真心,公证约定其中一部分财产归属女方。
  2. 另一种是80后、90后夫妻。这类夫妻婚房往往是父母出资购买。比较多的是男方父母出资购买,通过婚前财产公证约定该婚房属于男方,换言之,如果离婚的话,房子,女方是没份的。

婚前财产公证的出现,使越来越多的人有了保护自己权利思想,但同时也使本来现实的现代爱情和婚姻关系变得更现实。它提醒人们,爱情并不是理想化的。

婚前财产公证,你怎么看?

没做公证,虽然好像是理智的行为,但总觉得怪怪的

肯定要去做啊,不然以后出点什么意外那就人财两空了

引用:旅行的小猫咪在2013-09-16 09:33:44写道:
3楼

富婆啊!

假如真的有了万一,婚前该是她的是她的,该是我的是我的,不至于为了分财产搞的伤感情

反正我也没什么财产。。。

发表于2013-09-17
引用:旅行的小猫咪在2013-09-16 09:33:44写道:
3楼

引用:耳朵请保护好在2013-09-16 09:34:08写道:
4楼

富婆啊!

土豪!!

3楼

引用:耳朵请保护好在2013-09-16 09:34:08写道:
4楼

富婆啊!

引用:唐生哥哥在2013-09-17 09:05:15写道:
9楼

土豪!!

屌丝羡慕土豪

3楼

4楼

富婆啊!

富婆是要去做一次公证,不然遇到个黑心的,被骗感情又骗钱

发表于2013-09-18

结婚前去做了,我们都有房子,就自己的房子自己名字下

上一页|1|
/1页