上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

姐妹们拍婚纱照都远的赴马尔代夫、巴厘岛,以前好羡慕,能去这么美的地方拍!

现在轮到自己了,想想还是不折腾了

两个人都很忙啊,商量了好久,千岛湖或者慈溪上林湖或者宁波东钱湖,都很不错

后来想想还是在杭州附近拍得嘞!省的折腾了

一直觉得杭州湾国家湿地公园环境很不错,最近竟然对外开放婚纱摄影项目。

《搜索》拍的真心很美呀,悬挂着空啤酒瓶的风情小木屋,掩藏在蒹葭丛中的木栏栈道,还是郊外凉亭边一路延伸远方的碎石路,一想那个画面就美美的,拍出来肯定很好看。

预约了婚纱店,近期就应该可以去拍了,嘿嘿!

查看更多精彩图片>>

哇,好幸福啊,照片难道是楼主么?

拍婚纱照的女人最美了,楼主记得晒图啊!

连湿地公园都收费拍婚纱照了,不过那环境确实不错,与其大老远跑到外面去,家门口拍拍也不错

这个是位于慈溪吧??

引用:天共远在2013-09-12 09:51:23写道:
5楼

这个是位于慈溪吧??

就在杭州湾跨海大桥南岸桥址西侧,杭州开车过去也不远的

引用:董姑娘不姓董在2013-09-12 09:40:22写道:
2楼

明显不是啦,还没拍呐,怎么就来婚纱照了

引用:董姑娘不姓董在2013-09-12 09:40:22写道:
2楼

引用:兔子小怪兽在2013-09-12 09:53:06写道:
7楼

明显不是啦,还没拍呐,怎么就来婚纱照了

图片也很美呀,期待楼主拍完放图

发表于2013-09-13
2楼

不是不是哈,电脑里放了好多婚纱图,找拍照的POSE,哈哈

发表于2013-09-13
引用:天共远在2013-09-12 09:51:23写道:
5楼

这个是位于慈溪吧??

是的,开车过去也就一个多小时吧

上一页|1|2|下一页
/2页