上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11

马上又要中秋了。。。一到过节就发愁。。。我相信坛子里所有要去看望丈母娘的都懂的。。。好吧这烦心事儿终于还是如期到了(这要是被媳妇看到会不会挨顿胖揍。。。

好了说正事儿,答应了媳妇中秋要去她家,陪陪“准岳父岳母”,当然去肯定不能空着手吧,更何况又是我们都很重视的中秋节。平时也会给他们带点礼物什么的,给岳父香烟啊老酒啊,给岳母嘛带点小钱,首饰什么的一般都是媳妇给买!这次去嘛,想给二老个惊喜,而且据媳妇说很多她家的亲戚也会过来,这尼玛还要给他们准备礼物,她小姨小姨夫,姑姑姑父,舅妈啊,还有她的外甥等等!话说过个中秋容易么我。。。

问过一些朋友,看他们平时都怎么搞定的,月饼水果就不用说了,除此之外要送的,有说丝巾之类的,有说手镯之类的,有说送花什么的,也有说出去旅游的——话说这个个人觉得最不靠谱,这大中秋的。。。好吧媳妇又是一副“考验”我的态度,说这个吧,不喜欢,说那个吧,不合适,问她吧,她说你自己想办法。。。贪上这么个媳妇,何愁不被折磨死。。。

我现在头都大了,心说直接包个红包自己缺什么买什么不就齐了。。。就怕回头媳妇、丈母娘都惹得不高兴。。。坛子里大家帮出出主意,送什么好,人多力量大,不怕搞不定丈母娘!

没干过,不过我觉得回头可以先跟楼主取取经~

送什么都好过直接送红包,真心的!

买买实用的东西,比如电器之类、厨房的东西啊,人多就买些小东西,毛巾啊,电器也可以啊 ,电水壶这些小样的电器。送这些东西,比送月饼强多了

引用:急不可施在2013-09-11 16:10:25写道:
4楼

买买实用的东西,比如电器之类、厨房的东西啊,人多就买些小东西,毛巾啊,电器也可以啊 ,电水壶这些小样的电器。送这些东西,比送月饼强多了

楼上是想闹别扭吧!中秋不送月饼???少什么都行月饼绝对不能少!!

再说小孩子能给送个电器?送个毛巾?拿出来试试!不直接拍脸上才怪!

按人送,投其所好,这是不变法则!

引用:个中事镜中花在2013-09-11 16:12:53写道:
6楼

再说小孩子能给送个电器?送个毛巾?拿出来试试!不直接拍脸上才怪!  按人送,投其所好,这是不变法则!

先问媳妇丈母娘缺什么!

上了年纪的人需要的一些保健品什么的可以考虑

引用:拜师有鱼在2013-09-11 17:00:31写道:
9楼

上了年纪的人需要的一些保健品什么的可以考虑

嗯嗯,洗脚机之类的都不错

再就是爱吃的什么,如果是外地带点儿特产啊什么的

上一页|1|2|下一页
/2页