上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

自己精心准备的婚礼上,有两件事不能容忍:一是新郎没了;二是被伴娘抢了风头!什么闺蜜啊好朋友啊,一到这时候统统不算数!婚礼上这种情况太多了!哦我是说第二种情况,有抢了新娘风头的,有破坏了婚礼习俗的,更有在新人的婚礼上想要钓“金龟婿”的……参加别人的婚礼,就像是来参加舞会一样的,打扮的妖艳就不说了,还抢新娘风头,勾搭各种高富帅!是可忍,孰不可忍!!!

不信?信不信我给你列出一堆例子来??就比如这个:

考虑到新娘子个子比自己矮,小胡在给礼服搭配鞋子的时候,故意穿了一双鞋跟比较低的白色单鞋。婚礼当天早上,小胡自己去理发店弄了一个比较搭配小礼服的发型。

婚礼的宴席在城区的一家酒店举行。小胡陪着小杨在酒店门口迎宾客,顺便帮忙接红包。中途新娘子去了趟卫生间,花束就顺便给了小胡。

这时,突然过来了一个新郎的朋友,看到小胡穿着小礼服,手上还拿着花束,以为她就是新娘子,就上前祝贺。

“我是伴娘,新娘在那。”小胡听后尴尬不已,用手指向刚从卫生间回来的新娘子赶紧解释道。

好吧,别管有心还是无意,总之是风头全被华丽丽地抢走了。。。

对于无意的,如果事后还想做好朋友的话,就在参加婚礼的时候上点儿心吧。。。比如礼服上,最好选择最好以简约大方为主,便于伴娘担任新娘贴身小管家的角色。款式可以较为正式的长裙如A字裙,裙长至鞋面上方,颜色上可以选择浅香槟色、米色、浅咖啡色或灰色系比较保险,而且能够彰显出婚礼的高雅格调。

好吧如果你自己的婚礼上还是不放心,闺蜜也没有这种意识,那上面所有的都不要看了,只要记住一句话,就能完美防止伴娘抢新娘风头!就是——

找伴娘千万不能找比自己漂亮的!!!

千万不能找比自己漂亮的。。。好吧这绝对是最佳标准。。。

你要是不抢风头我们还是好朋友

火速围观

自己精心准备的婚礼上,有两件事不能容忍:一是新郎没了;二是被伴娘抢了风头!

这是干哈 找伴娘?

引用:玛丽刘在2013-08-29 09:53:16写道:
1楼

自己精心准备的婚礼上,有两件事不能容忍:一是新郎没了;二是被伴娘抢了风头!什么闺蜜啊好朋友啊,一到这时候统统不算数!婚礼上这种情况太多了!哦我是说第二种情况,有抢了新娘风头的,有破坏了婚礼习俗的,更有在新人的婚礼上想要钓“金龟婿”的……参加别人的婚礼,就像是来参加舞会一样的,打扮的妖艳就不说了,还抢新娘风头,勾搭各种高富帅!是可忍,孰不可忍!!!    &nbs....

楼主担心太多,比新娘漂亮的肯定都已经嫁出去了,还伴娘……

引用:玛丽刘在2013-08-29 09:53:16写道:
1楼

自己精心准备的婚礼上,有两件事不能容忍:一是新郎没了;二是被伴娘抢了风头!什么闺蜜啊好朋友啊,一到这时候统统不算数!婚礼上这种情况太多了!哦我是说第二种情况,有抢了新娘风头的,有破坏了婚礼习俗的,更有在新人的婚礼上想要钓“金龟婿”的……参加别人的婚礼,就像是来参加舞会一样的,打扮的妖艳就不说了,还抢新娘风头,勾搭各种高富帅!是可忍,孰不可忍!!!       &nbs....

引用:小小小秘密在2013-08-29 10:09:44写道:
7楼

楼主好人啊

引用:元芳_你怎么看在2013-08-29 10:07:45写道:
6楼

这是干哈 找伴娘?

找伴娘当然是结婚啦~

引用:玛丽刘在2013-08-29 09:53:16写道:
1楼

自己精心准备的婚礼上,有两件事不能容忍:一是新郎没了;二是被伴娘抢了风头!什么闺蜜啊好朋友啊,一到这时候统统不算数!婚礼上这种情况太多了!哦我是说第二种情况,有抢了新娘风头的,有破坏了婚礼习俗的,更有在新人的婚礼上想要钓“金龟婿”的……参加别人的婚礼,就像是来参加舞会一样的,打扮的妖艳就不说了,还抢新娘风头,勾搭各种高富帅!是可忍,孰不可忍!!!    &nbs....

引用:小小小秘密在2013-08-29 10:09:44写道:
7楼

引用:橙子面包在2013-08-29 10:12:25写道:
8楼

楼主好人啊

又见好人卡!

上一页|1|2|下一页
/2页