上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

K155路开通于1989年,因车头上红光闪耀的“K155”很像“KISS”而扬名天下。2006年8月6日,因道路改造和线路优化,K155路最后“吻别”杭城,消失不见。

此后7年,无数网友一直怀念着那个无与伦比的美妙编号,网络上至今还流传着K155路当年各种摇曳着辫子穿街而过的倩影。

今年5月10日,杭州送给市民一个大惊喜——已经成为记忆的K155路,最浪漫的公交车又重吻杭城了。而且保留了之前相似的行车路线——从和睦新村开往城站火车站。

在公交车因普遍更新为带空调而“去K化”的今天,为了保留完整的“KISS”字样,杭州甚至为它特批了一个带“K”的编码,只为让“KISS”路能原汁原味再现杭州。

而七夕之际,更是给了大家一个惊喜:K155路全线30辆车,全部头顶“KISS”,俏生生地穿梭杭城。

那至于杭州全城票选“爱情巴士”结果也就毫无悬念啦~~~

“KISS路”靓照

为什么偏偏是周二,根本没机会坐!

肯定挤死了

KISS路。。。不还是公交。。。

车内也扮上了啊,我坐的公交怎么就没有

引用:大愚治水在2013-08-14 10:52:27写道:
5楼

我坐了那么多年公交,从来就没见过有装扮过的。。。

真有公交求爱的吗~

引用:大愚治水在2013-08-14 10:52:27写道:
5楼

引用:此情何以堪在2013-08-14 11:00:46写道:
6楼

有的,还有些放了冰垫的呢

引用:上杉马克在2013-08-14 11:32:21写道:
7楼

真有公交求爱的吗~  

人偷偷拉个小手也不会让人知道啊

5楼

引用:此情何以堪在2013-08-14 11:00:46写道:
6楼

引用:愿意来在2013-08-14 11:36:22写道:
8楼

有的,还有些放了冰垫的呢

哪一路?求坐!

上一页|1|2|下一页
/2页