上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2007-09-21
最近我也选看了几家婚纱摄影的地方,一个是佳丽,第一次去了,感觉服务生态度不是很好,朋友对这家意见比较大,有点不同意在佳丽拍,但是说如果我选择在这里拍,也是没有意见.
后来又去了金夫人比较下,感觉价格上稍微偏高点,所以放弃这家.
现在比较看中百合婚纱摄影.那边的业务员也一直紧盯我们,说会给比较优惠的折扣.现在心里没有底,还没有定下来.
请熟悉杭州的婚纱摄影的姐妹们出招,给建议和谈合同的注意点.谢谢咯
我是在光与影拍的,也是杭州的老牌影楼的,不过比较低调。效果和佳丽什么差不多,但是价格比佳丽,百合,金夫人要便宜。3000左右的给的东西是和佳丽这些的5000多的差不多。

如果楼主要出个性的,唯美的效果,建议不要到上面所说的这些大影楼去。我有朋友在湖影视觉工作室拍的,效果非常好,价格不是最便宜,但是底片全送。建议你可以拍便宜的套系,如果自己要做更多的相册,版画水晶的话,后期去外面做。
我在百合新娘拍的,今年年初.也就那样吧
大影楼都差不多
反正你看看他们顾客的照片就行了.电脑里都有的
基本他们什么样你也什么样

百合倒是还算守信用的,比较表里一致

建议你如果想特别一点,就找摄影工作室拍
如果大众化的呢,随便哪个影楼效果都差不多.
反正别去薇薇新娘
巴黎春天,我好多朋友在那拍了。。。
我数数,大概照了九对了,
没有重复的照片,不错.....
我在凤栖百合拍的,其实他家跟百合新娘是同一个老板,拍摄基地也是楼上楼下的,感觉还不错,态度也好,因为我事先跟他们讲我定了我多少的,不要再想方设法地给我加钱的,这点还算信用的.只是到了最后选照片的时候,我自己舍不得那么多好看的照片,于是多花了200块加了10张照片.总的来说,他家感觉还是不错的.
有时间我把我的照片发来看看
以下是引用美好的故事在2007-9-21 11:53:14的发言:

我是在光与影拍的,也是杭州的老牌影楼的,不过比较低调。效果和佳丽什么差不多,但是价格比佳丽,百合,金夫人要便宜。3000左右的给的东西是和佳丽这些的5000多的差不多。

如果楼主要出个性的,唯美的效果,建议不要到上面所说的这些大影楼去。我有朋友在湖影视觉工作室拍的,效果非常好,价格不是最便宜,但是底片全送。建议你可以拍便宜的套系,如果自己要做更多的相册,版画水晶的话,后期去外面做。
我想要唯美点的呢
以下是引用szlbqa在2007-9-21 11:56:43的发言:

我在凤栖百合拍的,其实他家跟百合新娘是同一个老板,拍摄基地也是楼上楼下的,感觉还不错,态度也好,因为我事先跟他们讲我定了我多少的,不要再想方设法地给我加钱的,这点还算信用的.只是到了最后选照片的时候,我自己舍不得那么多好看的照片,于是多花了200块加了10张照片.总的来说,他家感觉还是不错的.
有时间我把我的照片发来看看
好多姐妹给了我很多建议呢,先谢谢大家啦。我还希望大家能给我一些谈合同的细节.还有服装会不会有区别什么的.我问百合的业务员说服装都是一样.他们有四套主推的服装!!怕谈的不仔细.到时候给的衣服不样.
以下是引用玫瑰花墙在2007-9-21 11:55:39的发言:

巴黎春天,我好多朋友在那拍了。。。
我数数,大概照了九对了,
没有重复的照片,不错.....
谢谢大家啦
以下是引用微笑的幸福在2007-9-21 15:51:20的发言:

以下是引用美好的故事在2007-9-21 11:53:14的发言:

我想要唯美点的呢
唯美点的我不建议你去大影楼哦
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页