上一页|1|
/1页

发表于2013-07-31

论坛里一些妈妈都傲娇的说我宝宝从来不喝国产奶粉,全是直邮的洋奶粉。而在某宝上各种代购,还有各种论坛里的广告,铺天盖地的卖洋奶粉,看他们的销量和评价竟然都很火爆!

我就奇怪了,那些欧洲小国荷兰比利时德国还有新西兰,他们的国土面积加起来有国内一个省的面积大不?他们哪来的那么多奶源?而且看国外的朋友说其实各个国家的奶粉供应都很紧缺,买个两三罐都要跑好多超市。看国内某些店铺的销量,一个月就到好几千好几万罐,哪里来的那么多给中国几千万的婴儿喝?    

妈妈们还是长点心吧,如果没有亲朋好友亲自从国外给咱寄,咱就老老实实的去超市买。至少还知道产地是哪里,出了事国内媒体会曝光,我们还能去维权。你从私人途径买的那些,谁知道都是哪里来的?都掺了些什么?

很多新闻都曝光了所谓的直邮或者代购奶粉,也是掺了过期的甚至添加了大量的葛粉冒充!还有一些不法商人跑去国外假装海外直邮到国内。

在某涯上看见一个之前做奶粉代购的MM发的一篇帖子,她说的内容还有一些网友的亲身经历或者了解到的内幕,更是让人大吃一惊。现在很多不法商人的造假手段真是登峰造极,包括什么GPS定位啊,微博更新,超市小票等等,都可以造假。。。  

所以,就算是那万分之一的概率,也别拿伢儿的口粮开玩笑啊!

同意啊,没有可靠来源宁愿超市老实买去

还有人在某宝代购?!  直接海淘不是更放心么!

要从国内正规商场买几次奶粉,要亲自尝过味道口感,然后从国直邮少量奶粉,对比奶粉颜色口感是否一样,再有,从国外寄到中国可以dhl跟踪进度,如果真的是从欧洲比如说德国寄到中国,经历了3、4十天,邮局又让你去海关罚税,那么,你买的奶粉肯定是真的,欧洲是不可能有假货的。

我姐家宝宝吃惠氏什么的就拉绿臭臭,他们同事有淘宝牛栏的,孩子喝了就好了,一直

都吃,现在也挺好~我出去安全起见就没吃过~

引用:游天下123在2013-07-31 09:33:52写道:
2楼

同意啊,没有可靠来源宁愿超市老实买去  

同感,因为没有太直系的亲戚在国外,所以宁可喝国产的奶粉也不敢喝国外的奶粉,宁可多花钱买国产的。还是自己海淘下单买着放心啊。。。 不能相信淘宝啊!

引用:白罐头在2013-07-31 11:09:20写道:
5楼

我姐家宝宝吃惠氏什么的就拉绿臭臭,他们同事有淘宝牛栏的,孩子喝了就好了,一直   都吃,现在也挺好~我出去安全起见就没吃过~    

那到底是奶粉有问题还是孩子不适合啊?!

引用:白罐头在2013-07-31 11:09:20写道:
5楼

我姐家宝宝吃惠氏什么的就拉绿臭臭,他们同事有淘宝牛栏的,孩子喝了就好了,一直   都吃,现在也挺好~我出去安全起见就没吃过~    

。。。就我所知,某地的某栏都是假的!包括留学生买的,在某地已经是个产业链了,就是中国人在那造的假货,通过留学生和他们指定的快递运到中国的,各个环节都不会让国内的妈妈抓到把柄。而且我在国外的超市看过,根本不会有那么多的奶粉上架。。。给大伙儿提醒吧  

引用:邓布利多2001在2013-07-31 10:54:28写道:
4楼

要从国内正规商场买几次奶粉,要亲自尝过味道口感,然后从国直邮少量奶粉,对比奶粉颜色口感是否一样,再有,从国外寄到中国可以dhl跟踪进度,如果真的是从欧洲比如说德国寄到中国,经历了3、4十天,邮局又让你去海关罚税,那么,你买的奶粉肯定是真的,欧洲是不可能有假货的。  

明智之举

上一页|1|
/1页