发表于2011-06-01
引用:狼迹天涯龙 在2011-6-1 10:37:55写道:原帖

是的呀

这个故事太有讽刺了吧。还牵扯到其他小版主。
引用:醉侠小龙 在2011-5-24 10:28:36写道:原帖
引导语:真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是
最爱你。真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的
事情。真正爱你的女孩,即使能独当一面,在你面前也会娇滴滴
。真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑
女形象和你一起大骂对方,直到消气。真正爱你的女孩会写这样
的信给你!

一、给我一个难忘的求婚,不需要它有多么奢华,只要它让
我在想起时,觉得自己的成长是完整而甜蜜的。娶我,做我的丈
夫,我不需要你有多么高大和英俊,只要你完全爱我,有一个能
包容我的小任性,....

懂的不少呀。
引用:逍遥游0630 在2011-6-1 15:58:19写道:原帖

懂的不少呀。

嘿嘿。你来看我们了啊。
发表于2011-06-03
引用:醉侠小龙 在2011-6-1 13:09:46写道:原帖
 这个故事太有讽刺了吧。还牵扯到其他小版主。

哈哈哈,请勿对号入座
引用:狼迹天涯龙 在2011-6-3 16:35:58写道:原帖

哈哈哈,请勿对号入座

哈哈。
引用:狼迹天涯龙 在2011-6-3 16:35:58写道:原帖

哈哈哈,请勿对号入座

引用:醉侠小龙 在2011-6-3 16:39:23写道:原帖
 哈哈。

送您夏季的风,吹走您的忧愁;送您夏季的花,点缀您的容颜;送您夏季的雨,滋润您的心田;送你整个夏天,愿您在夏天的生活阳光灿烂,幸福快乐!

引用:狼迹天涯龙 在2011-6-3 17:20:52写道:原帖

送您夏季的风,吹走您的忧愁;送您夏季的花,点缀您的容颜;送您夏季的雨,滋润您的心田;送你整个夏天,愿您在夏天的生活阳光灿烂,幸福快乐!

真幸福啊

引用:醉侠小龙 在2011-6-3 16:46:11写道:原帖

引用:狼迹天涯龙 在2011-6-3 17:26:45写道:原帖

阳光灿烂。好诗境!