上一页|1|
/1页

发表于2016-05-29
标签:房子 万科房产 楼市行情 价格 女朋友 

本人上班在拱墅区登云路,平时上班的确很累,因为是做的工程这块的,基本没有休息时间。5.21,难得的周末,带上女朋友去良渚文化村散散心去。也正好,了解下目前这边楼市行情。由于每天工地里看的都是砖啊,沙啊,混凝土啊,所以还是比较喜欢文化村这里的绿景的!驱车至良渚博物院花了将近33分钟吧!正值蒙蒙细雨,下车一行二人,不撑伞,漫步在这几无游客的地方,太是美妙。一圈过后,沿着风情大道走,便来到良渚文化村较繁华地段,看到路标上指的郡西别墅,白鹭什么的。感叹道,如果有生之年,自己能在万科房产做一个这种工程出来简直就是宏伟巨制了!女朋友马上接话,能在这种地方生活该多好。我。。。。。吐血。据说矿坑公园还不错,便驱车至文化村北的万科锦云坊。矿坑公园的确是很大气,于是幻想着早上起来跑几圈,晚上饭后来溜几圈,这是再好不过了。上图最重要咯。。

5.28号,通过某网站介绍,来这边主要看看房子及价格。。价格,,对我来说挺有压力,可能别人会说,几十万的房子你买不起?哎。要结婚,又有车贷。现在如果买房每个月房贷要三千多。还好,女友说,没事,即使觉得贵一点点,但是咬咬牙,很快可以还完的!听此,表示心里太多的安慰。。通过某网站人员帮忙,砍下来了价格,立刻定下来三楼的房间。欣慰之至啊!!

发表于2016-05-30

哥,低调求生存

引用:soufunpa530720在2016-05-30 12:06:54写道:
2楼

哥,低调求生存   

谢谢你了。给你打个广告吧,15658120715。。可找他、

soufunso331329115,您好!您所发的帖子“锦云坊一日游”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-06-01

看你辛苦的样子,给个赞以资鼓励。

发表于2016-06-02
引用:soufunpa530720在2016-05-30 12:06:54写道:
2楼

哥,低调求生存   

引用:soufunpa530720在2016-05-30 13:28:53写道:
3楼

谢谢你了。给你打个广告吧,15658120715。。可找他、   

发表于2017-04-30

此文写的大气豪华没有漏洞,呵呵。

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页