上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-08

远洋万和四季位于江干区城东新城,区域处于大力开发阶段,毗邻火车东站大型交通枢纽。据了解,城东新城规划总建筑面积约为1400万平米,将建成为杭州综合交通枢纽为核心的集现代服务业、商务商业、旅游集散、文化创意和高端居住功能于一体的城市新中心。但目前该区域内住宅仅有德信浙旅东宸。项目附近大型配套暂未建成,预计配套齐全要在2-5年之间,建成后的城东新城将拥有包括高铁、地铁、客运中心、高速公路、磁悬浮交通、城际干线铁路在内的多维交通。

项目周边比较显著的特点是各种施工现场,包括了明月桥路等规划路,因而导致项目东侧、南侧周边路况较差,扬尘较多,但是考虑到本案交房时间预计在2018年,那时大部分施工已经完成,所以对本案今后的影响不是很大,反而会在周边形成较为便利的交通环境。

项目地处城东新城核心区域,周边教育资源丰富。将配建三所幼儿园、两所小学、一所中学,构建一站式教育体系,将进一步提升区域内的校园环境、教学硬件、师资力量,打造城东新城一流水准基础教育体系,那么本案的教育资源还是不错的,幼儿园、小学、初中就可以一站式解决了。对于学区比较重视的客户可以多加留意关注。

项目东南面规划有三甲医院,目前3-6公里范围内有解放军117医院、邵逸夫医院,医疗资源丰富,但都需要自驾前往。

项目2公里范围内有在建的东站西子国际、华润欢乐颂、港龙城,以及火车东站商圈的60万方国际综合体。目前本案需要依赖东站周边社区基本配套,满足基本生活需求,项目交付后自带底商可提升项目配套品质,满足社区业主需求。

项目周边规划有元宝塘公园、白石港公园两大生态绿地,基本能提供业主日常所需的活动场所。

城东现在的热度真不错

楼盘太多了 

一直都弄不清楚城东新城到底是哪一块啊

哎呦图片呢

引用:包子板栗味在2016-01-08 15:36:32写道:
4楼

有事找百度啊

引用:包子板栗味在2016-01-08 15:36:32写道:
4楼

引用:钱是啥子在2016-01-08 15:40:14写道:
6楼

有事找百度啊   

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,找度娘

买房要谨慎

是的 要看看

而温柔认为,您好!您所发的帖子“远洋万和四季周边的那些事 买房前你必须了解”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页