上一页|1|
/1页

发表于2015-11-30

就在昨天早上,德信东宸又开盘了。

敢趁着房交会的时候,在自己案场开盘,这样的开发商胆子也够大的吧

不过现场200多个座位被座满,100套不到的房子被抢去一半多,相信也没几个开发商在除首开之外的时候卖成这个样子了。

估计边上的远洋已经跪了,我服了还不行嘛

价格方面,略有上浮。

虽然外面的表单价标的比较贵,标25000的大有房在。

不过有存2抵5‍再要些其他优惠,价格也就下来些了。个人估计,涨价幅度在1000块以下。

现场照片来看下,红红的。又是在一个红红的帐篷下,不过这次是冬天,冷的我是瑟瑟发抖啊,强烈建议下次搞个好点的场地。

我到得比较早,因为路远下雨,怕堵车。不过没想到到早了,而且选房前还是摇号。也是醉醉的了像买车一样。

这房子是白菜吗 贱卖一样的

引用:人傻起来控制不住在2015-11-30 17:26:07写道:
24楼

等卖的差不多了捡漏怎么样

也可能维权

引用:人傻起来控制不住在2015-11-30 17:26:07写道:
24楼

等卖的差不多了捡漏怎么样

引用:我矮你打我呀在2015-11-30 19:52:11写道:
28楼

也可能维权

?

引用:赚钱难更难在2015-11-30 17:22:14写道:
21楼

他们对孩子好像还是蛮重视的

配套过得去

均价也是不低啊

发表于2015-12-03
强迫症是病得治123,您好!您所发的帖子“德信浙旅东宸冒雨又开盘 人气依旧爆棚”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-12-04

价格适中啦,也不算特别高

-------------------------------------------------

不一样的12.12,装修就领1200!真金白银,领到嗨!搜房自营666元/平精装,2015家装狂欢最后收官,开抢啦!

报名地址:http://hzbbs.fang.com/ttsh~-1/124290110_124290110.htm

嫌注册麻烦?扫描下方二维码,加入“搜房666精装修”微信群,即可咨询预约!

上一页|1|
/1页