上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-18
标签:地铁 社区 豪宅 更名 中心 

楼主最近在搬砖的时候,听说了坊间流传的一句话——“一条文晖路,一脉武林圈”。听起来就很厉害的样子呀~~~在杭州,大概是没人不知道武林圈的吧!!!那简直就是纯正市中心高大上的代名词啊。。。那么,文晖路又是什么鬼呢?楼主便闲的蛋疼查了一查,于是感觉胸前的红领巾更红了呢~~~

据度娘说啊,文晖路,以前叫新朝晖路,1996年全路贯通之后更名文晖路。作为和环城北路并行的城市横轴,是连接武林中心的繁华要道,更是汇集了城市的精华所在!!!像是杭城的核心标签西湖文化广场、杭州最具代表意义的豪宅标签武林壹号以及武林外滩、最能代表杭州人居的朝晖社区等等全都在文晖路上。然而,能住进武林壹号啥啥啥的毕竟只是少数中的少数中的少数,所以,文晖路就代言了一座城市的中心力量人居情结咯~

于是,楼主又发现了一个神一般的存在——德信浙旅·东宸!!!在文晖大桥东,600米地铁彭埠站,1、4号线双铁便利,4站武林门,4站万象城,执掌城东新城钱江新城武林中心三大核心高端资源,10分钟尽享城市核心顶级配套! 

楼主另外还听说了一种说法,文晖路是城市中心扩张的轴线,市中心沿文晖路不断东扩,文晖路穿起了老城的繁华记忆新城的国际璀璨所以有人说,文晖路的西半段代表着杭州的过去和现在,东半段描绘着杭州的现在和未来,而文晖大桥就是一个分点。

那么问题就来了啊,既然住不起武林,那住在文晖路上如何呢?好了,不扯淡了,工头喊俺回去搬砖了。。。

楼主也是辛苦啊。。。

确实是这样的,选择武林那边那么对,还不如东宸呢~~~

德信浙旅东宸不是号称纯改善嘛,确实是好的!

引用:呜啦啦945在2015-06-18 17:08:59写道:
2楼

楼主也是辛苦啊。。。

就是呀,搬砖空隙还操心这些事~

现在搬砖都这么赚钱了啊,楼主带我飞呀

引用:房天下友(过客)在2015-06-18 17:10:48写道:
3楼

确实是这样的,选择武林那边那么对,还不如东宸呢~~~

位置确实是超级好的!

引用:房天下友(过客)在2015-06-18 17:12:08写道:
4楼

德信浙旅东宸不是号称纯改善嘛,确实是好的!

就是价格还没出来~观望状!

确实高大上!

上一页|1|2|下一页
/2页