上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-10

杭城的雨总算是停辣!!忍受了辣么多天的雾霾天气,小编都要咳成胃炎了啊喂

走到凯德湖墅附近的时候感觉呼吸通畅了,满眼的绿色啊..................

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

旁边风景真的很好,住在凯德湖墅出门都不用担心什么PM值了,给你看看什么是天然氧吧,让你感受一下空气质量,让负氧离子砸死我吧

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

嘻嘻,现在是不是满屏都是绿色辣...................

凯德湖墅真心不错啊,出门就能看到青莎公园的铜质雕像,看了自个儿都觉得浑身充满了力量,不信你来瞧啊

查看更多精彩图片>>

凯德湖墅有两个后花园哦,一个是青莎还有一个紫荆。有这两个公园,晨跑夜跑不用愁。空气清新,绿树成荫,夏天来这里BBQ也不错的咩!

小编怎么仅仅会满足于公园的小树、小花和小草呢

当然还有可以晚上逛一逛的地方啦,出门左拐康家桥就能到小河直街了。在杭州好难得还有这一番老杭州的风貌。

不认识路?好吧,其实真的很好走,为了广大的路痴朋友,还是上一张小小的地图吧

查看更多精彩图片>>

是不是很快就到啦

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

没看上文的朋友是不是会问。这是乌镇吗?这是西塘吗?

都不是!它就在凯德湖墅旁边,1分钟的路程就到了的小河直街。为什么小编不住在凯德湖墅

不要不相信哦,让数据来捍卫凯德湖墅这个天然空气净化器吧

查看更多精彩图片>>

趁着这两天天气如此美丽,去凯德湖墅走走吧!没有车来车往的嘈杂声,只有开春的鸟儿在叫唤,运河上不是还有三两货船,就像乘坐了时光机回到了小时候。

没时间去乌镇,走路去凯德

真的很不错哎,空气质量太重要了!!!!!!!!

对这种江南小桥流水完全没有抵抗力啊

住这里的话环境真的是好的没话说,离市区,但又不像市区那么嘈杂

趁着这两天天气正好,骑车瞅瞅去~

引用:小二黑12345在2015-03-10 15:18:32写道:
4楼

嫁了嫁了

离小河直街真的好近,之前就向往江南水乡的生活,我觉得在凯德湖墅就能实现了,两个离的真的好近

引用:小二黑12345在2015-03-10 15:18:32写道:
4楼

引用:二百五不是我在2015-03-10 17:41:48写道:
7楼

嫁了嫁了

加个二百五

旁边的运河风景真的很好,水上巴士什么的也是一条靓丽的风景线

上一页|1|2|下一页
/2页