上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-24

群租房大家都不陌生,刚刚毕业出来工作,工资两三千,每个月的房租只能承受几百块,这个价格就只能租到密密麻麻的楼幢里的被隔得鸡零狗碎的群租房了!

前段时间下沙伊萨卡小区里的出租房还出过一个命案,刚满十八岁的小姑娘,初中毕业就出来工作,听说她是跟老乡合租了房子住,事发当天,老乡都出去玩了,剩她一个在寝室,也不知怎么搞的,就有人进来,抢劫,要了她的命。案发几天后才在房间里面发现。

杭州市目前也在开展“群租房”安全整治工作了。特别下沙沿江地区,公安局已派出专门分队进行排查。

要求是:

每套房子居住人数不得超过8人。

出租房通道宽度必须达到1.1米。

严格禁止房间功能性改变,否则要对房东罚款2000元!

每天上班已经够辛苦了,回到家里,只能窝在一个小房间里,卫生间和厨房还是和别人共用的,没有任何隐私!要是隔壁是一对小年轻,这日子就更难熬了(你懂的)!哪天房东打麻将输了,涨个房租,再搬个家,精力都耗在这种破事上了!

这种生活掌握在别人手里的感觉必须立刻停止!

我们需要一个独立的栖身之地,把所有的烦恼都关在门外,回来可以安心做自己。

有阳光、鲜花、书架和地毯。

想做什么就做什么,或者什么都不做。

总之,这是一个不被打扰的、安静的空间。

关键是,这样一个空间只需要首付25万起,日供仅97元起,而且还会增值帮你赚钱!宋都香悦郡,72方魔幻两房,限量50套,等你安家!

发表于2014-10-26

首付25万很少吗

引用:神经质的木子李在2014-10-26 10:35:22写道:
2楼

首付25万很少吗

还可以吧,现在还算是打折呢

好想快点买房子啊

这是特价房吧??

引用:注册这么费劲在2014-10-26 10:47:57写道:
5楼

这是特价房吧??

肯定的,要不怎么折扣这么大

这日供也不算少了,不过一个月3000也还行

50套估计抢不到

引用:好机油逛动物园在2014-10-26 11:00:32写道:
8楼

50套估计抢不到

会的,加油抢呗

讨厌租房的日子啊

上一页|1|2|下一页
/2页