上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-16
标签:标准 两层 酒店式公寓 层高 水电费 

一直对loft户型很是向往,原因大致如下

看过奋斗的朋友让我看到你们举起的双手!当年看到米莱、陆涛住在“心碎乌托邦”,那个惬意~还在上高中的我就已经决定——以后自己有能力也要搞这么两层!楼上楼下,电灯电话,哈哈哈~ 毕竟它有两层,有点住上别墅的赶脚啊!价格只算一层,要不要这么划算!

但是,在我真正准备向自己的“乌托邦”准备迈进时候,却发现乌托邦没了,只有……

心都碎了

因为……

向度娘了解了loft具体情况。loft设计感虽好,但是不实用。平层标准层高2.9米,加上loft二层隔层和底板,6米左右才舒适。loft层高往往不够,两层一共5.6米的样子,那上了楼,还不得直接“顶天立地”了!

loft酒店式公寓,往往是商住两用物业,水电费很高都是按照商业标准来收取的,就拿电费来说,商用水电是民用的好几倍!该怎么拯救你我爱的loft!买房没变穷,交水电费要穷死了

Loft不适合小孩子和老年人,不高的层高,不大的面积,使得上下二楼的楼梯又窄又陡,老人,小孩上下都不方便,比较危险

Loft不适合小孩子和老年人,不高的层高,不大的面积,使得上下二楼的楼梯又窄又陡,老人,小孩上下都不方便,比较危险!

怎么办!我对loft已经向往的星火已经要灰飞烟灭了?!

但是仍然心存一点对loft向往的侥幸火星……星星之火,可以燎原,我发现了理想西溪金座

首先,层高问题得到解决!户型也不错,54-77方可以做到322卫,改个书房充电用,爸妈来了也有房间住,层高超6米,这么算楼上要比标准层高还要高,舒适敞亮睡眠好~

再也不用担心水电费过高的问题啦!理想西溪金座,民用水电经济实惠!

喜欢它的楼梯设计,面宽大,较缓和,这样爸妈来住也不用太担心~

并且是现房哟~这点挺好,对于准备结婚的情侣其实再好不过,先装修,空置几月散散气味,除除甲醛,结婚入住更加安心舒适!理想西溪金座你值得拥有!

发表于2015-07-17

喜欢

三证齐全的不错

字太多了懒得看,啊哈

引用:赛果1987在2015-07-17 13:44:05写道:
4楼

字太多了懒得看,啊哈

图片倒是美美的

引用:赛果1987在2015-07-17 13:44:05写道:
4楼

字太多了懒得看,啊哈

引用:赛果1987在2015-07-17 13:44:33写道:
5楼

图片倒是美美的

那个卧室好像是吊在半空啊,睡着不慌么

精装的?

引用:吉他手1898在2015-07-17 13:45:37写道:
7楼

精装的?

照片变形了吧

引用:吉他手1898在2015-07-17 13:45:37写道:
7楼

精装的?

引用:卖姑凉的小火柴在2015-07-17 13:46:24写道:
8楼

照片变形了吧

原图发来看看啊

7楼

精装的?

引用:卖姑凉的小火柴在2015-07-17 13:46:24写道:
8楼

照片变形了吧

引用:卖姑凉的小火柴在2015-07-17 13:46:34写道:
9楼

原图发来看看啊

多少钱

上一页|1|2|下一页
/2页