上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-14

老城地铁盘锦绣桃源要火了!我感应到了蓝翔体将附身~~99万起,一下子炸热了~

广宇锦绣桃源均价12300元/平米释放后,售楼处人气火爆了,相较于杭州老城板块,同样位处拱墅区的城北桃源,许多人可能会觉得有些陌生~~~但shi说起杭州新天地、城北银泰,几乎是无人不知无人不晓~~~

99万起,留在老城,,听听都心动有米有!这个价格在全城范围内掀起价值热议。可以预见,随着地铁4号线的高效营建,凭借轨道交通的迅捷配套,锦绣桃源必将成为地铁沿线、银泰城旁一大价值洼地啊

我开始以为这里啥都没有的,然后我发现过不了多久就要啥有啥了,桃源新区内规划有大型商业、在项目南侧规划有农贸市场。大润发、世纪联华、世纪华联、中大银泰城、杭州新天地!

这还用愁吗?!根本不用担心没地方活动啊!!

周边公园也是很多的,这个是我比较看重的呢!半山公园、虎山公园、皋亭山公园、城北体育公园 ~~公园环绕,简直就是个世外桃源啊~哦,不对,是市内桃源

除了山还有水~近揽下塘河、吴家角港双水映绿,项目附近有约3万方的绿地公园,休闲养生好去处啊! 

周边学校也有,桃源幼儿园,规划中有小学、中学、幼儿园,一体化名校路雏形渐显,虽然锦绣桃源的学区还在规划中~但也可以预见了~

关键离地铁4号线桃源站很近啊!分分钟到市中心~so要火了!我感应到了蓝翔体将附身~~

杭州新天地、城北银泰配套很不错啊
99万起,主城区的 真的哎

关键离4号线桃源站啊!花擦 这盘得去看看

发表于2014-10-15

半山那边的盘配套现在看来都还不错

引用:钱江小主在2014-10-15 09:18:13写道:
5楼

半山的环境感觉不错啊

引用:钱江小主在2014-10-15 09:18:13写道:
5楼

引用:wo不是陌生人在2014-10-15 09:21:57写道:
6楼

半山的环境感觉不错啊

有点桃源的感觉

环境也还可以的

要火吗 99万起?!

引用:果加关君在2014-10-15 09:24:20写道:
9楼

要火吗 99万起?!

环境好 还是主城区

上一页|1|2|3|下一页
/3页