上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-23

万科未来城出价了!起价9888元/㎡,均价11600元/㎡ 7月30号首开!确定这是精装修的价格么!!!

我怎么有点不敢相信啊!!!文化村的房价也在15000多吧,这个认筹优惠还高了,本来是存一抵2.5,现在是2.8。主要是这个价格啊,,我想不明白呢,开始对外说的起价是11800,现在均价比之前的起价还要低啊。精装修的品质是有保障的,万科的物业,还有未来城这个项目走的是高科技白富美的路线啊~~

好吧 我在犯贱了,便宜了还表示怀疑了,主要是这个价格是真的有点出乎意料~~~嘎嘎 看看配套,地铁,还有个文化村 真的不错~~~

地铁产生一种磁力效应,这种效应会吸引生活、商务、商业、娱乐等设施向地铁枢纽中心集中,这种集中会刺激周边高强度的开发和经济的繁荣,地铁枢纽中心的效应就更加强大。无疑,位于地铁枢纽中心的万科良渚文化村未来城能最大程度地享受到地铁的便利性,以及地铁带动的商业、文化、人潮的聚集。

未来城,繁华可期!!

古墩里二次腾飞,话说未来城你出这个价!!古墩路上的楼盘都知道吗~~~协安蓝郡的毛坯房也要15000的均价啊!

就是这个价格 话说我也吓到了 朋友圈都在转呢 要决胜古墩路了 啊 

引用:青春逆光在2014-07-23 15:27:02写道:
2楼

就是这个价格 话说我也吓到了 朋友圈都在转呢 要决胜古墩路了 啊 

要疯抢了,这个价格有优势,地铁近,商圈好

价格完爆其他盘~  蓝郡紫郡估计卖不动了  毛坯要1万5

不过装修成品不是精装修吧???

发表于2014-07-24
引用:青春逆光在2014-07-23 15:27:02写道:
2楼

引用:青春逆光在2014-07-23 15:27:54写道:
3楼

要疯抢了,这个价格有,近,商圈好

这位朋友是托吧!要疯抢?你以为老百姓都是开银行的啊!还,这样的地段就值个5000,多了就是瞎搞,估计你脑子给驴踢了!

开了先  别吹~起价什么都是白搭

引用:下次再促hi在2014-07-24 09:15:49写道:
8楼

开了先  别吹~起价什么都是白搭

有理啊

吹死吹活 看到时候一房一价

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页