上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-21
标签:楼盘 置业顾问 信息 均价 开盘 

论坛里看到帖子,未来城起价11800这个价格报出来好几天了,均价一直没爆出来。说是本月底开盘,各个论坛到处都是帖子,各种信息释放,真的要开盘了,

真的要放价格了么?多少钱啊!!!!万科未来城进入放价20小时!价格即将释放!360度无死角的关注起来啊!!

但是看万科在杭州的楼盘目前的价格~~

我感觉未来城也不会很高!因为万科现在越来越亲民了!以前一听到万科的项目我就好紧张!高!上!有木有!!

但是现在住万科其实也不难了么~~看看未来城这么高大上的项目,却走的是刚需的调调~

未来城这么前卫,高科技的项目,能有这样的起价,真的赚到了!

高大上白富美的未来城~ 希望价格却是个软妹! 满足我的要求啊!!233333333

楼主可以啊

这个价格还是可以考虑的 刚需买房时机到了

未来城还是不错的  

发表于2014-07-22

要释放价格了???感觉15000差不错了吧

真的吗?

引用:hi猫咪好天气在2014-07-22 09:48:09写道:
5楼

高大上白富美的未来城~ 希望价格却是个软妹!233333

狼终于来了?

精装修的啊 万科的  配套这么好 我应该还是不便宜的

引用:hi猫咪好天气在2014-07-22 09:48:09写道:
5楼

引用:hi猫咪好天气在2014-07-22 09:48:34写道:
7楼

高大上白富美的未来城~ 希望价格却是个软妹!233333

这个价格也不软啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页