上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-20

从售楼处开放到样板房开放到传言开盘,外加中间熊猫人造势、哈雷机车撑场、乐享联盟的活

,再到存2抵6的优惠出来,港中旅为了这个楼盘可谓是花足了心思,这会却还是迟迟不开!!

这好事是要多磨,但是再好的耐心也都要被磨光了!!

中旅迟迟不开的原因不外乎就是几个:

1.蓄客不足,前面有人说从售楼处开放到开始认筹,再加前期大面积的宣传造势,相信港中旅已经有了一定的蓄客量。照理来说大有一种万事俱备只欠东风的阵势。但是一拖再拖,现在传言拖到10月不免让人心生疑惑是不是蓄客不足~~

2.劲敌龙湖名景台,这个竞争是从拿地到现今一直存在的,本身龙湖开发商的实力也是不可小觑的,外加

嗅觉敏锐的龙湖借同协路开通的契机在杭城各媒体大打广告,同协路一夜之间红遍大街小巷,“一条同协路,一座名景台”成为了2013年度最佳房产广告语。龙湖名景台也是彻底火了一把~在这样的劲敌下港中旅是不可不思虑周全。

3.市场不好,虽然限购终于在千呼万唤中放开了,但是放开的只是余杭区和萧山区以及主城区的140方大户型,对于主打刚需楼盘的中旅城仕公馆来说似乎意义不那么大!!

综上所述,似乎懂了点开发商为何一拖再拖!!只是这么拖下去难保一部分客源流失~

发表于2014-08-20

我去,要到10月了,这一下子又延了2个月

发表于2014-08-21

听过狼来了的故事么

所以,即便是照着这个形式下去10月份未必就能顺利开盘

引用:搜房网友(过客)在2014-08-21 09:09:38写道:
4楼

我这个项目从上半年拖到下半年,不会到明年吧

引用:湖边坉在2014-08-21 09:09:37写道:
3楼

听过狼来了的故事么

我觉得就是这样!!!

引用:搜房网友(过客)在2014-08-21 09:09:38写道:
4楼

引用:涨价的蛇皮袋在2014-08-21 09:11:38写道:
5楼

我觉得很有可能

4楼

引用:涨价的蛇皮袋在2014-08-21 09:11:38写道:
5楼

这个可说不准,没客户就是没客户

我觉得是因为中旅第一个项目开盘砸了,这个项目才会这么保守

4楼

5楼

引用:老去不知花有态在2014-08-21 09:12:07写道:
7楼

我觉得很有可能

擦,那还卖得出去

上一页|1|2|3|下一页
/3页