上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-29
标签:大户型 小学 开盘 城区 限购 

千呼万唤的限购是终于放开了,这对于大户型来说意味着什么!不说你也懂吧。据说就今儿一天那些土豪们就出动了!!被压抑的买房梦终于得到了解放,还不买个几套!!

这对于中旅来说绝对是好消息140方正好赶上了取消限购的“末班车”,况且不是谁都能买得起市中心

的豪宅,自然离市区近,交通方便的楼盘成了目前很多想入手第二套房家庭的首选~~

中旅的户型主要是以80几方和90方为主,但是还是有140方的改善型

论交通地处同协路旁,同协路是整个同协路板块的“灵魂”。双车10车道,同协路把城北、城东新城以及钱江新城串联起来。从华丰、丁桥所在的中央居住区CLD到城东新城被压缩到约10分钟车程;而从中央生活区到钱江新城,开车预计也只要20分钟;一条路的开通,打通了整个城东的交通大动脉,以后,从城市的南部到北部,再也不用去秋涛路排队或者上塘高架绕圈了。

论学区,城仕公馆可谓是零距离采荷小学,江干区名列第一的采荷小学,而且明年9月即可入学,让孩子在家门口无忧成长。

所以土豪们,尽情释放你们的金钱吧!

发表于2014-07-29

今儿刚放开,土豪们就出动了,真的是钱多到让人目瞪口呆啊!

发表于2014-07-30
引用:annsny在2014-07-29 15:54:54写道:
2楼

今儿刚放开,土豪们就出动了,真的是钱多到让人目瞪口呆啊!

全额,好棒

他们家有大户型么

价格???

反正我是不怎么喜欢这个楼盘

引用:快日升华在2014-07-30 09:10:47写道:
6楼

反正我是不怎么喜欢这个楼盘

为什么呢?我觉得还行的

好吧,取消限购也救不了他

引用:内存为零在2014-07-30 09:10:00写道:
5楼

价格???

价格还没出来,迟迟不开

就算取消限购,我也没钱买第二套

上一页|1|2|下一页
/2页