上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

众所周知,申花板块被誉为杭州的“徐家汇”,它的繁荣、它的前景,在城西银泰城开业之后愈发凸显,几乎可以与武林商圈媲美。但与武林商圈甚至上海徐家汇不同的是,喧嚣的申花之上却浅隐着浙大紫金港等数所百年学府,让繁华中的浮躁因阵阵书香而沉淀。

俗话说,眼见为实耳听为虚,作为申花的中心位置,申花壹号院的位置自然是极好的。

妥妥的上图为证,有图有真相么

查看更多精彩图片>>

咱们看图说话,当然距离不会特别精确,大家勿拍

500米之内:方家塘幼儿园、大关小学、塘北小学

1公里之内:城西银泰城、月星家居、申花路幼儿园、蓝孔雀幼儿园、浙大医院、蓝孔雀综合体

1.5公里之内:西城时代、锦绣中学、莫干山路小学、学军小学、古墩路印象城

1.5公里内,三个综合体环绕,从幼儿园、小学到中学,12年教育一站搞定,最近的医院距离申花壹号院大约1公里的距离,无论是家有小孩还是老人,任何年龄层次的需求都在这1.5公里内可以轻松搞定

发表于2014-05-05

申花壹号院的位置很好啊,商场都有,话说浙大医院是什么级别的啊?

发表于2014-05-06

这么多。。一张图里都快挤不下了

这个1.5公里的圈,基本上申花的配套都在里面了啊

引用:搜房网友(过客)在2014-05-05 17:09:52写道:
2楼

申花壹号院的位置很好啊,学校商场都有,话说浙大医院是什么级别的啊?

浙大校医院的简称??

申花已经是个非常成熟的地方了,这边的房价也不便宜

引用:搜房网友(过客)在2014-05-05 17:09:52写道:
2楼

申花壹号院的位置很好啊,学校商场都有,话说浙大医院是什么级别的啊?

引用:三辉麦峰在2014-05-06 09:22:48写道:
5楼

浙大校医院的简称??

貌似不是,我上次看过规划,应该是独立的医院

配套神马的都不成问题,比较关心的还是以后的学区问题,可能会是哪个呢?大关小学?

2楼

引用:三辉麦峰在2014-05-06 09:22:48写道:
5楼

浙大校医院的简称??

引用:三辉麦峰在2014-05-06 09:25:28写道:
7楼

貌似不是,我上次看过规划,应该是独立的医院

起码是和省立同德平级的吧

引用:下沙一鸟在2014-05-06 09:23:55写道:
6楼

申花已经是个非常成熟的地方了,这边的房价也不便宜

嗯,毕竟这么多的配套摆在这里,肯定不会便宜

上一页|1|2|下一页
/2页