上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

说到滨江金色江南的,前两天有人跟我提过这个问题,,,细细想想作为萧山的楼盘,首先要是外地人买的话肯定要考虑户口的问题,在这边安家落个萧山户口,(估计开盘价格低不到哪里去)还不如花同等价位在滨江买一套(就算偏高应该也无所谓);然后萧山本地人要买房为什么不买在萧山市区?非得跑来钱江世纪城买??就是总有一种感觉是不会太大,但是细细想想也不是不太可能。

查看更多精彩图片>>

首先我们看看位置:

去年知道滨江在庆春隧道这边拿了块地,但是具体的位置不清楚,朋友发了下这个楼盘的位置图给我,感觉位置还是很不错啊!

位置就走庆春隧道出口,民和路与飞虹路交叉口这边,其实和奥体近,还有最重要的一点是这还是一个楼盘,看到旁边的站了伐··

第二、开发商品牌

就在飞虹路站口,又是滨江房产的楼盘,一下子性价比上就比春和钱塘,江南丽锦他们好很多了好伐啦~~分分钟秒杀好伐~~,位置还是很受肯定的,现在就看价格了

这两年南岸两区,萧山在发展钱江世纪城,滨江在发展奥体,金色江南就在两个板块的交界处,两个大利好啊!

整个楼盘17万方,7幢高层,石材加铝板,按照滨江这两年的风格,要是价格合理,估计又是一个性价比很高的楼盘,买在这里就坐等好了·

要是价格合理,我还是看好这里的

滨江金色江南那几个字闪瞎眼··

看起来像是在钱江世纪城的中心啊 

安久拉baby,您好!您所发的帖子“说一说滨江金色江南的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:安久拉baby在2014-03-20 15:56:47写道:
1楼

说到滨江金色江南的升值潜力,前两天有人跟我提过这个问题,,,细细想想作为萧山的楼盘,首先要是外地人买的话肯定要考虑户口的问题,在这边安家落个萧山户口,(估计开盘价格低不到哪里去)还不如花同等价位在滨江买一套(就算偏高应该也无所谓);然后萧山本地人要买房为什么不买在萧山市区?非得跑来钱江世纪城买??就是总有一种感觉是升值潜力不会太大,但是细细想想也不是不太可能....

庆春隧道都漏水了,你知道吗?

发表于2014-03-22
滨江的拖,怎么不说变电站还有旁边的汽车站了
发表于2014-03-26
引用:房天下友在2014-03-22 10:30:50写道:
8楼

你是见着个人都说是托吧,那我可以说你也是托吗?你这么抨击滨江,是为了引人注意吗?

引用:房天下友在2014-03-22 10:30:50写道:
8楼

有利有弊,任何事情都有两面性,边上有汽车站,你怎么不说以后出行方便啊?

安久拉baby,您好!您所发的帖子“说一说滨江金色江南的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页