上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-23

本周日“5.25为爱向前冲”金鼎华庭杯-大城北首届相亲大会将在本周末隆重开幕,余杭仁和街道政府携手云和置业及中国情侣网共同举办,不怕找不到另一半,就怕你没来!

周末不要忘记去金鼎华庭参加相亲大会啦!!!

已经有人公布报名的妹子名单啦!!快看看~~

5号酒窝美女设计师

8号网络明星小敏

12号工商大学女硕士,外号小乌龟,爱好爬山、户外活动

16号萧山富家女,外号小鱼,财务通,等待家族接班人

20号-30号上市公司组团参加

看着好像还不错的样子!!!不知道长的怎么样~~~照片都是骗人的 还是自己去看看吧~~~

错过了2013爱你一生,不要再错过2014爱你一世!不要再等神马的奶茶妹子,赶紧来这里挑妹子吧~~

本活动由本地最大的房产公司耀达房产全程赞助,大会地点位于勾庄金鼎华庭欧式销售展示中心的外广场上。金鼎华庭即将开盘,为答谢新老客户的厚爱,以及支持大城北数十万青年男女结婚置业,落户杭州,特推出“首付6万,奋斗中的爱情”活动!而且当天(5月25日)早上9点开通从大关欧尚门口出发的免费看房巴士直达!

走起了走起了 房子看起来 相亲相起来

引用:樱下读论语在2014-05-23 15:59:22写道:
2楼

图上的是奶茶妹妹吗 哎要是有这样的货色就不错了

引用:樱下读论语在2014-05-23 15:59:22写道:
2楼

真的 我可能会忘记的 哈哈哈 忘记就不去了

发表于2014-05-24
2楼

引用:青果字在2014-05-23 16:01:05写道:
3楼

奶茶不好?

2楼

引用:花影郡在2014-05-23 16:03:27写道:
4楼

真的 我可能会忘记的 哈哈哈 忘记就不去了

顶个闹钟

2楼

引用:青果字在2014-05-23 16:01:05写道:
3楼

引用:涨价的蛇皮袋在2014-05-24 10:29:54写道:
5楼

奶茶不好?

真的不是绿茶?!

已婚能参加吗

引用:歌声里0528在2014-05-24 10:31:55写道:
8楼

已婚能参加阿门

这是要犯罪的苗头!

真的有人去?!

上一页|1|2|下一页
/2页