上一页|1|
/1页

发表于2015-07-21
标签:车位 抢车位 新城山语院 临平山北 热销楼盘 

停车难问题已经成为全国性的问题了,但是我个人觉得杭州的停车更难,据统计杭州每两人就有一辆私家车,真不知道小区不买车位,这车以后要停那里去!

临平山北的新城山语院售楼中心最近就上演了一场现实版的“抢车位”。当天楼盘现场是人潮汹涌,疯抢激烈,客户挤爆销售中心!高涨的抢车位热情,让数量稀缺的车位瞬时热度爆表,惊艳临平!

作为临平北热销楼盘,新城山语院自面世以来,一直以高品质的产品类型、优尚的居住环境、完善的生活配套、超高的性价比,引领着临平北的居住风尚。此次开盘,更是吸引了山语院众多业主前来,场面异常火爆。

据悉,新城•山语院约17万方社区体量,社区内约1230户居住群,却仅有约870余个地下车位,僧多粥少,数量有限。而当天推出的车位中,临近电梯口、位置好,极具便利性的简直就是被秒抢。

开盘当天,许多业主为了给自己的爱车抢到一个中意的“家”,还未开盘就在售楼中心排队等候。趁着早到的时间,很多业主仔细研究着车位总平图,希望为自家爱车选购一个满意的好车位。

现在不抢车位,以后就要天天抢车位

这年头连买个车位都要抢

买了车位以后要交管理费吗

引用:房天下友(过客)在2015-07-21 15:58:55写道:
4楼

好像是要交的

引用:房天下友(过客)在2015-07-21 15:58:55写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2015-07-21 15:59:08写道:
5楼

好像是要交的

那买来干嘛啊,还不如每月租车位呢

4楼

引用:房天下友(过客)在2015-07-21 15:59:08写道:
5楼

好像是要交的

引用:房天下友(过客)在2015-07-21 15:59:29写道:
6楼

那买来干嘛啊,还不如每月租车位呢

问题是你要租的到啊

发表于2015-07-24

呵呵呵  炒作

发表于2015-11-21

车位都挺贵的了,现在

--------------------------------------------------------------------------------------

来房天下装修,搜房网携您迎新年!

在杭州装修,来找搜房吧!装修只要666!只要666!

双十二全城让利!

来就送大礼,装修才666,装修只要666!

礼品签到免费送红酒+搜房验房券

四选一礼品(数量有限先到先得)

1、珊瑚绒保暖毯(110*80) 

2、碗盘筷子礼盒(2碗2筷2勺2盘)

3、玻璃调味罐

签到礼:通过【微信报名】、【我要报名】这2个端口报名的业主,有专属的签到礼包,带了孩子来参加活动的业主,还加送特别的 亲子礼包 (内含免费的幼少儿街舞体验券哦)!礼品多多,先到先得!

签约礼:现场签约并付款10000元及以上可享:

1:获得搜房网房天下专属VIP大礼包,价值1500元 ;

2:获得价值1680元的购物卡一张;

3赠送最高赔付100万家财险一份(现场扫码并填写详细个人资料)

4:签约即赠搜房双十一活动特别定制“Fang”字样千足金钥匙一枚;(现场领取,数量有限,先到先得)

5签约即赠淋浴房一套(限3平方以内,超过部分客户自理)。(现场签字留底,价值3000元,数量有限,先到先得)

更多详情请点击:http://hzbbs.fang.com/ttsh~-1/124290110_124290110.htm

礼品多多,不容易错过

上一页|1|
/1页