上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-17
标签:房产 销售 大户型 限购 城区 

醉了,醉了...杭州8月份全杭房产销售量出炉了,这个动荡的8月,原来还是有卖的好的楼盘的呐!!!一点开看,木有想到的是,居然还有新城山语院,我的奶奶的呦!!一直以为新城山语院这个8月好像没啥特别震惊的开盘新闻预报!!居然在8月份销量排名上,它居然还名列前茅!!!不容易啊!不容易!!

在淡季中能卖出这么多,而且还不是主城区(主城区8月份先是大户型取消限购,后来是全面取消限购),这个情况不错了!!其实主要还是新城山语院的房子便宜啊!!不得不说低价真的是一个很好的吸引购房者策略啊!!

这个周五新城山语院又要加推18幢楼,这个是最后一幢高层了,新城山语院挺奇怪的,高层都是刚需小户型!!

这年头还是刚需的人群多,要不然新城山语院成交量也不会涨的这么快,大家都是工薪族,所以都走实惠路线!!

不过新城山语院的可选范围倒是挺广的,这次认筹的时候,看到说,多层的几个大户型也在认筹了,主要是120方和138方的,那就是4室了!

所以就端看你的腰包股不股了,如果可以接受的话,其实还是大户型比较看好啊!!毕竟它还是多层的,我个人是比较喜欢多层的花园洋房,接地气!!有安全感!!哈哈哈

查看更多精彩图片>>

如果要买多层的话,我就买这个户型,两层的,楼上楼下,自成一体,互不干扰,楼上可以做两个房间,楼下可以的那个卧室可以做成客房,这样子就主客分明了!!

不过138方,总价就会有点么高了,但是住是绝对这个住的舒服啊,倒时候请个好点的设计师,好好设计一下,完全是豪宅的节奏!!起码以后父母年纪大了,要来一起住完全不成问题!!!

还有就是客厅上面其实也可以自己隔开的,这样子的话做房间也可以,做客厅也可以!

反正自助性很强大!!

因为卖的好。新城山语院的高层也造的快!果然有钱就是速度!!

查看更多精彩图片>>

我看了下,大概有个十层了吧,不知道我目测的对不对!!反正挺快的!!就一两个月的功夫!!

之前开盘的价格倒是蛮的

引用:请叫我八卦王在2014-09-17 10:30:03写道:
3楼

因为卖的好。新城山语院的高层也造的快!果然有钱就是速度!!      查看更多精彩图片>>   我看了下,大概有个十层了吧,不知道我目测的对不对!!反正挺快的!!就一两个月的功夫!!

是挺快的,不过它楼的

这个户型倒是不错,不过138方的话,大概要多少钱了啊?差不多要100多万了啊!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-17 10:32:50写道:
6楼

这个户型倒是不错,不过138方的话,大概要多少钱了啊?差不多要100多万了啊!

户型大,单价低点,还能好点

引用:搜房网友(过客)在2014-09-17 10:32:50写道:
6楼

真贵啊

醉了,醉了...8

6楼

不是个小数据啊

上一页|1|2|下一页
/2页