上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-21

昨天下班的时候,去临平南站那边坐公交车,等了好久车还没有来,就当初瞎看,发现边上的那个电器商场也在重新装修了,然后,就看到了,公交车站后面多了一个新的售楼处,然后,于是,我就走进去看看,哈哈,不看不知道,一看吓一跳,原来这是山北一个即将要开盘的新楼盘~~我看了一下他们的楼盘的位置,就在临平山脚下呀!穿过隧道就是了,还是蛮方便的呢~啦啦~

初初的看了一下他们的广告图,我看他们的户型,感觉还是不错的;而且周围的邻居楼盘也蛮多的,莱茵知己呀,赞成香颂呀~金帝海珀呀,都在那边,所以还是蛮热闹的,所以我决定以后继续关注一下这个楼,之前一直在关注山北的那边的盘,而且不是说那边的万宝城也开始动工了吗?所以绝对配套也跟的上,实在不行,来山南也可以,反正是很近的,分分钟的事情。主要还是那边总体的价格算的上是比较能够让我接受的~手头的钱还不是很充足!这是买房子最主要的硬伤呀!!

我看之前其他的地方楼盘首次开盘的时候价格相对来说都会比较低一点,最近还在说,不知道山北什么时候会有新楼盘,嘿嘿,还正凑巧了,昨天就给我遇上了,所以我就想考虑一下这个楼盘,不过最终还是要看他们的最后的开盘价格来决定,我是否有这个接受能力呀!! 不过我看边上的莱茵知己现在在买均价也只要8000元/方就可以了,那我想这个开盘的时候价格应该还会再低一点吧,尼玛,现在买个房子不容易呦~

查看更多精彩图片>>

昨天在这边等公交的哦~那个771好像是到那里的

查看更多精彩图片>>

拍了一张他们的售楼处,就在这个公交站后面,看看哈~

查看更多精彩图片>>

那快红红的就是他们造房子的地方,看了一下就在山脚下,哈哈~

引用:买个粮仓去屯粮在2014-03-21 14:39:11写道:
1楼

昨天下班的时候,去临平南站那边坐公交车,等了好久车还没有来,就当初瞎看,发现边上的那个电器商场也在重新装修了,然后,就看到了,公交车站后面多了一个新的售楼处,然后,于是,我就走进去看看,哈哈,不看不知道,一看吓一跳,原来这是山北一个即将要开盘的新楼盘~~我看了一下他们的楼盘的位置,就在临平山脚下呀!穿过隧道就是了,还是蛮方便的呢~啦啦~    初初的看了一下他们的广告图,我看他们的户....

原来售楼处在这里呀 很近么

引用:买个粮仓去屯粮在2014-03-21 14:39:11写道:
1楼

昨天下班的时候,去临平南站那边坐公交车,等了好久车还没有来,就当初瞎看,发现边上的那个电器商场也在重新装修了,然后,就看到了,公交车站后面多了一个新的售楼处,然后,于是,我就走进去看看,哈哈,不看不知道,一看吓一跳,原来这是山北一个即将要开盘的新楼盘~~我看了一下他们的楼盘的位置,就在临平山脚下呀!穿过隧道就是了,还是蛮方便的呢~啦啦~    初初的看了一下他们的广告图,我看他们的户....

低于7K 那会被抢的

引用:买个粮仓去屯粮在2014-03-21 15:13:28写道:
3楼

查看更多精彩图片>>   那快红红的就是他们造房子的地方,看了一下就在山脚下,哈哈~

离万宝城很近 以后生活很方便

还是有希望的,LZ

好吧 价格低还不好啊

公交车还挺多

可以再等等的嘛

上一页|1|2|下一页
/2页