上一页|1|
/1页

发表于2015-03-06

年前就有在论坛上发过帖子,纠结着到底要不要在房没签下来的时候趁把中天之江诚品的房子给买了,结果这羊年一过,萧山就出现了羊年第一降,5000元每平方,这两天看到网上对这件事讨论的也挺热烈的,很多人都猜测这次是因为开发商之前承诺的没了,本来说好的银河时萧山一所比较不错的公立,有部分人当时买着房子也都是冲着这个去的,现在没了,房价也不得不降了。虽然也有部分人猜测这是跟行情有关的,卖不出去又不好意思,就只能用做噱头明着降了。不过lz还是比较倾向于前一种说法,毕竟现在房的价格确实是挺丧心病狂的,都是抓住了家长不能让孩子输在起跑线上的心理,才能一路火这么久啊。

当初lz去看中天之江诚品,一是因为之江的空气好,二是是在之江周边的几个楼盘中,中天之江诚品的价格相对算是比较实在的,还有一个原因就是,虽然还没真正签下来,但是宣传时候一直都是有宣传的,也不知道现在年都过完了,这个到底签下来了没?

看到萧山的这次羊年首降,lz当时还是暗暗舒了口气,还好当时没签啊,要是签了出现萧山这个楼盘这样的问题,可咋办呀?只能说,买房之前一定要擦亮眼睛,多方打听咨询,确定了之后才能下手啊!

这个楼盘的价格在之江确实还是比较实在的

楼主打个电话问问吧,看签没签了,不过销售的话有时候还是真的水分蛮多的,最好是能打电话到局或者哪里问问比较好吧

小马匆匆,您好!您所发的帖子“看到羊年首降,暗舒口气幸好年前没签中天之江诚品”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小马匆匆,您好!您所发的帖子“看到羊年首降,暗舒口气幸好年前没签中天之江诚品”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2015-03-06 10:37:42写道:
3楼

楼主打个电话问问吧,看签没签了,不过销售的话有时候还是真的水分蛮多的,最好是能打电话到局或者哪里问问比较好吧

是应该问仔细了

还是挺重要的,毕竟很多人家里都是有小孩要的

发表于2015-03-08

哈哈哈 楼主很幸运啊

哈哈哈哈

性价比还可以啊

上一页|1|
/1页