上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-14
标签:样板间 销售 总价 使用面积 楼盘 

哎,要结婚了,婚房还没着落啊,裸婚吧,又觉得对不起女友,而且人爸妈也不干呀。周末的时候去之江看了下中天之江诚品的房子,75个平方,实际使用面积60来方,总价大概在90万,差不多是12000每方吧,付个首付,以后慢慢还房贷也还能接受。听说以后6号线经过这里,离着小区几百米就有站点,来看房子主要也是看中的这点,而且在之江这块这个楼盘的价格跟的比确实是要不少。

看了样板间,价格、交通、户型都觉得还不错,但是问题是,现在还没签呢,虽然销售说年后就会把签下来,并且一再表示现在已经谈妥了,只要他们交了钱就能签了。小马心里想说那就年后等你签订我再确定吧,最最纠结的就在这里,销售信誓旦旦地表示年后签订肯定,大概是涨2000一个平方吧,这么一算,这套房子的总价到时候就要超过一百万了,跟现在比要多出十万多。小马只是个普通的工薪阶层,十多万实在不是一个小数字啊。现在一家人就每天纠结着,到底要不要在年前的时候把房子定下来,可是要是到时候签不下来怎么办呢?毕竟结婚后肯定是要孩子的,到时候又要成一大问题了,或者先观望着,年后到底会不会涨,万一真涨了,那真的是又要多出一大笔钱啊!

年前全家最头痛问题,到底要不要在年前房没签订的时候趁买,有已经买了这个楼盘或者正考虑这个楼盘的网友能给小马一些建议吗?

查看更多精彩图片>>

进门左手边就是卫生间,就这个平方的房子来说,卫生间也不算小了

查看更多精彩图片>>

样板间厨房做成了开放式的,餐厅客厅连一起,看着宽敞好多,客厅连着阳台这点是我比较满意的,采光好,整个房子就亮了

查看更多精彩图片>>

主卧的飘窗是我女友的最爱

查看更多精彩图片>>

以后小孩子的房间,没孩子之前也可以当做客卧

查看更多精彩图片>>

楼主的贴有图有真相啊

有图有真相,给楼主点个赞

样板房很好诶

75方看起来好小, 买房就要当机立断吧

小马匆匆,您好!您所发的帖子“中天之江诚品据说年后要涨,要不要趁年前定下来啊,纠结纠结”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页