上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-05

世世代代的杭州人,首先我要感谢一下我出生的这个地方,有山有水有风景,就是投胎投的好,这么好的天时地利我才不会随随便便的去什么北上广呢!

现在吧,大学时候谈了个女朋友,去年刚毕业的啦

家里就张罗着结婚,家里现在有两套房子

爸妈的打算是他们自己住一套,我和女朋友一套

房子么都是之前买的

说新不新,说旧不旧

女朋友家也是杭州的,这样的话生活在一起,也不会有什么文化性格上的不适应

废话不说我们现在就是决定买房子了!

打算把之前的房子卖掉买一套新的房子

现在四处张罗的时候就看到了钱塘府

当时那个小心脏跳的啊

这就是我们要找的房子啊~~其他的先不说

钱塘府的地理位置是我们最中意的!距离爸妈近,而且呢还属于新开发的钱江新城

算是两全其美的好事儿

最重要的是,新房啊,纯正的新房~~!今年把婚结了之后住在自己家里

房子先买下来

等房子交付了时候直接搬进新房的啦

然后是房子是大品牌有保障!

万科和大家共同开发的,有什么理由不买啊

现在买房子根本不考虑城区之外的

作为杭州本地人,房子买在什么堡,都不好意思跟人家说我是杭州的

不管怎么着要买还是买在主城区吧

现在思绪有点混乱,就是想发个帖子告诉大家,这年头房子“开盘即卖光”的“艰难时刻”买个房子真的不容易啊

简单的分门别类起来:

一就是地理位置啊地理位置!:万象城、高德、庆春等大型综合商业圈,两公里内超过30家超市、零售商业、金融服务商业网点;

二是为了我们将来的孩儿啊,学区很重要!!很重要!!:杭州优质学区采荷二小离项目仅一路之隔,重要的它是钱塘府的校本部学区,同时附近超过20家教育机构,提供全龄段就学服务,名校遍布;

三是完全的立体式交通!!24#双线地铁交汇、火车东站(城际交通)、庆春隧道直接通往机场、彭埠高速口直通沪杭甬高速公路、5条以上的市中心主干道、水路运河景观;

四最最重要的一点就是这的环境了!!这核心的城市自然资源。享受运河一线水景、杭州新地标规划待建的渔人码头旅游综合体近在咫尺。钱江新城哪里可以享受800米生态公园的旅游综合体——规划待建的渔人码头——就是钱塘府啊!!!

告诉你们,这房子我买定了!!谁都不能和我抢!!

发表于2013-12-05

好房子早下手!!

发表于2013-12-06

这房子一定很贵吧!~

艾玛 谁不想买啊,关键不是没钱么!!!!

哈哈哈哈  楼主想要买就早点下手啊 不然真的被抢走了

引用:霹雳爸爸在2013-12-05 18:33:53写道:
1楼

世世代代的杭州人,首先我要感谢一下我出生的这个地方,有山有水有风景,就是投胎投的好,这么好的天时地利我才不会随随便便的去什么北上广呢!  现在吧,大学时候谈了个女朋友,去年刚毕业的啦  家里就张罗着结婚,家里现在有两套房子  爸妈的打算是他们自己住一套,我和女朋友一套  房子么都是之前买的  说新不新,说旧不旧  女朋友家也是杭州的,这样的话生活在一起,也不会有什么文化性....

是杭州人就要买市中心?

引用:云端的脚丫在2013-12-06 09:12:31写道:
5楼

价格确定了么,这个地段不是谁想买就能买的好么

引用:云端的脚丫在2013-12-06 09:12:31写道:
5楼

钱塘府来头不小啊

售楼处我去看过了,真的很有风格,很有钱的说

5楼

引用:紫炫儿在2013-12-06 09:14:32写道:
7楼

价格确定了么,这个地段不是谁想买就能买的好么

就让他贵还能贵过武林一号了嘛

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页