上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-26

钱塘府的位置不用说是处在繁华的地段,关于是不是房的这个问题,不用说大家也应该很清楚了! 周边的都有这些,看了之后你就知道为什么我不说这个是不是放房的问题了

周边:幼儿园,景华,景华,景芳,采荷,南肖埠,地块南面规划等

钱塘府之采荷

钱塘府之景华

钱塘府之南肖埠

一般现在新开发出来的楼盘,周围什么配套都没有,价钱还死贵死贵的,对于这样的楼盘我只想说:你是不是没有找清楚自己的位置啊?然而还有一类楼盘是这样的,周边配套齐全,生活啥的全都有,价钱呢也是对得起这个所处的位置,钱塘府就是属于这样的楼盘,啥都齐全,要啥有啥

环境这么好,房价很贵吧

只能说明这边的环境太好了

发表于2013-11-27
一个乳酸菌,您好!您所发的帖子“这里简直就是从内到外的房!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:草莓晶在2013-11-26 14:02:34写道:
2楼

环境这么好,房价很贵吧

杭六条这不出来了么,谁知道会不会降价

引用:八年不遇在2013-11-26 15:02:16写道:
3楼

还可以吧,一般化的环境而已

引用:一个乳酸菌在2013-11-26 13:58:33写道:
1楼

钱塘府的位置不用说是处在繁华的地段,关于是不是学区房的这个问题,不用说大家也应该很清楚了! 周边的教育都有这些,看了之后你就知道为什么我不说这个是不是学区放房的问题了    周边教育:幼儿园,景华小学,景华中学,景芳中学,采荷中学,南肖埠小学,地块南面紧邻规划小学等    钱塘府学区之采荷中学     钱塘府学区之景华小学  &nbs....

南肖埠就在我们单位附近啊

引用:八年不遇在2013-11-26 15:02:16写道:
3楼

引用:单眼小黄在2013-11-27 13:22:09写道:
6楼

这还叫一般化?!

引用:一个乳酸菌在2013-11-26 13:58:33写道:
1楼

钱塘府的位置不用说是处在繁华的地段,关于是不是房的这个问题,不用说大家也应该很清楚了! 周边的都有这些,看了之后你就知道为什么我不说这个是不是放房的问题了    周边:幼儿园,景华,景华,景芳,采荷,南肖埠,地块南面规划等    钱塘府之采荷     钱塘府之景华  &nbs....

引用:哎呀马仕在2013-11-27 13:24:37写道:
7楼

南肖埠就在我们单位啊

难道也在你们?

3楼

引用:单眼小黄在2013-11-27 13:22:09写道:
6楼

引用:哎呀马仕在2013-11-27 13:24:48写道:
8楼

这还叫一般化?!

环境很好了!难不成你住武林一号啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页