上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

要说限购令一出,杭州的盘现在已经有了星火燎原的态势了,为啥呢,理由很简单啊————限购之后,车子就不那么好买了,看看现在杭州的交通吧,什么公交啊,自行车啊通通上阵了,但是依然解决不了的一个问题就是——堵!地上不行咱就来地下的,顺应而生,虽说会把人挤成饼,但关键是快啊~所以这成了限购之后很多人的选择!

要知道坐要有技巧,不但有座位而且还方便,那就是买始发点或者距离始发点距离近的呀~纵观现在的杭州站,位置在正口,上车保证你有做的,能有几个??数来数去,只有翁梅站荣登榜首————————有,不一定有怡丰城正口的地段;有地段,不一定有83方三房惠后总价68万起的价格;有价格,不一定有两梯两户、南北通透的配置!看看这些,能全部占的,就只有怡丰城!!

今天站长来此,发帖就是告诉各位走过路过的大侠,怡丰城散发出去的大好消息:

著名房产将于4月13日做客,届时将深刻剖析杭州房产市场及政策,带你看限牌后的热盘!及购房豪礼3联动,日进斗金、团购盛惠、砸金蛋人人头彩等你来!房产么就是活跃于房产网各大头条的丁建刚了,大礼么,我还真的不知道,据说,是big big 惊喜!!!

肿么样,好心动,为了大奖,为了听君一席话~13日等我去见丁建刚!!

开个小门头,说说东田怡丰城的事儿~就像是魅力四射的少女,屹立在翁梅站等着我来=======

升级83方三房,总价低至68万起,杭城

还想说神马!这样的条件你确定是在杭州买房子吗?——是的,确定,要知道现在在站长老家买个房子都要四五十万了,还是在北方不的小城市——现在杭州的房子竟然这么划算,不下手就后悔的去哭吧!

丁建刚开讲&怡丰城开奖,购房豪礼3联 

丁建刚要根据当前杭州楼市开讲了!怡丰城这个时候也要开大奖啦!不买房子的有奖,打算买房子更有大奖!这么多奖想想心里还有些小激动呢,只为了见到丁建刚我也要去一次啊,更别说还有奖品!

正口的怡丰城火了

知道怡丰城为啥这么火不?除了户型,除了价钱,除了地段之外——正口就是一个条件!因为限购,现在盘成了购房者眼中 的香饽饽,东田怡丰城还是正盘,疯抢程度——你懂得!

发表于2014-04-10

丁建刚啊   现在的嘴也不是那么受自己管的

能探讨出来什么门道吗

引用:炮响1632在2014-04-10 09:13:49写道:
3楼

能探讨出来什么门道吗

地铁盘现在很值钱 抓紧买啊

楼主你的小头像听靓丽啊哈哈

现在地铁 刚需确实还是坚挺着在的啊

本周日吗 有空我要过去

引用:炮响1632在2014-04-10 09:13:49写道:
3楼

能探讨出来什么门道吗

引用:何加加在2014-04-10 09:14:35写道:
4楼

盘现在很值钱 抓紧买啊

不是主城区的户口恐怕很多人在意的把

引用:锦小州在2014-04-10 09:17:10写道:
7楼

本周日吗 有空我要过去

听听还是好的 研究房产数十年