上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

今天中午跟同事聊天,才知道一个惊天大消息,当然对于别人来说不惊讶,但对于我这个外行加外地人,简直就有吓到。

07年来的杭州,呆了也快7年了,想了很久买房的事情最近打算落实下来,好真正定居在杭州。开始以为很简单的,在杭州买了房子,户口迁过来就好了呀,但同事却告诉我,在杭州市区买房子,只有到结清款之后才可以落户。

我去,那如果我是首付之后,分期付款,要付30年的话,那我不得等到快60岁才能成为真正的杭州人?
我同事还说如果是杭州郊区有些地方就不用了,比如余杭,余杭落户的话,买房后拿到房产证就可以去办落户了。

这么说,我要成为新杭州人,如果经济能力不够的情况下,还是选择象余杭这样郊区的地方会比较没有压力咯?

之前没问,都不知道有这么个情况,到底是不是这样啊,有没有更懂一点的?

我搜罗了一下杭州各区域的具体的落户政策,

看到后面的备注,果断的心凉了,如果要在杭州落户的话,尤其是主城区的话,必须要全额付清才可以了,这么一想,还不如买杭州其他区域的呢~看了一下果断选择了余杭区,乔司板块的朗诗未来街区还是不错的,有地铁有商业,各项配套完善~~

汗颜呀,都不容易有米有呀

妈呀,也就是说要全部付清才可以了?

有一种淡淡的忧伤

豬dargon,您好!您所发的帖子“在杭州市区买房,要等我60岁才能成为杭州人?杭郊则面积到即可”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-16

现在这个社会环境,有套房子就很不错了!

想在杭州买套一百五十万左右的房子 二手的好还是新房好?

引用:我就转love在2014-03-16 11:55:05写道:
7楼

二人比较喜欢新房 二手房别扭的慌

引用:我就转love在2014-03-16 11:55:05写道:
7楼

引用:移动编在2014-03-16 11:56:15写道:
8楼

二手房生活方便 地理位置好啊

7楼

引用:移动编在2014-03-16 11:56:15写道:
8楼

引用:迪阿龙在2014-03-16 11:57:48写道:
9楼

二手房生活方便 地理位置好啊

我个人也比较喜欢二手房 就是面积小点

上一页|1|2|下一页
/2页