上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-26
标签:条件 首付 买房 家人 学区房 

我和女友从高中就在一起了,两人感情很好,都喜欢背包旅行,我们一起走过了很多的城市。这九年恋爱长跑下来,小吵小闹也有,但从来没有正经的闹过脸,原本想着两人也就会一辈子这么一直牵手走下去,不曾想,到了谈婚说嫁的年纪后,我们都败给了现实。

我们年前就订婚了,想着上半年把婚结了。但丈母娘开口了,想结婚必须得买房,而且一定要是学区房,这是丈母娘提出的条件,买房这个也是人之常情,毕竟人家要把女儿交给我。可是我首付预算最多加起来也只有30万,只能买到百万以内的房子,现在学区房这么贵,二手的更是动辄好几万一平米,我这点预算根本就买不起。未来岳母放了狠话,说如果我学区房买不到,那这婚也就不用结了,女儿跟着我没有未来,以后孩子也跟着没有未来,所以丈母娘跟女友讲现实,逼着她跟我分手,我该怎么办呢?

楼主扯两句:

这个问题很多人都曾有过,爱情和面包,终究还是要做一道选择题。楼主觉得就这样分手实在太可惜了,其实30万的首付还是可以买到优质教育资源的学区房的。像丁桥的金地格林格林,龙湖名景台,中旅城仕公馆,教育资源就很优质,而且区域总价较低,百万以内就可以挑到很不错的学区房了。另外像升值潜力比较大的同协路板块也可以考虑一下,周边均价大概9000—10000元/方,还有重点小学配套。这两个地方都比较适合刚需,楼主就只能帮到这里了,希望你可以早点抱得美人归哦~~~~

楼主啊,丁桥很便宜的,买啊

后来怎么样了?

楼主加油

和你女朋友私奔气死你丈母娘

御姐萌萌,您好!您所发的帖子“婚期,因买不起房,女方家人闹退婚”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-28
引用:吃苹果的鱼在2014-09-26 10:23:36写道:
2楼

我也觉得想买就买吧

引用:吃苹果的鱼在2014-09-26 10:23:36写道:
2楼

引用:吃苹果的鱼在2014-09-28 13:58:55写道:
7楼

我也觉得想买就买吧

贵的呢

引用:有妖气滴在2014-09-26 10:40:02写道:
4楼

楼主加油

私奔啊

不娶人家了

上一页|1|2|下一页
/2页