上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-17
标签:房贷 首付 小户型 房价 条件 

现在每天回家最怕的一件事就是老妈一开口:你跟你女朋友定好了没?这个婚还结不结了?左有爸妈的不满,右有丈母娘的强势围攻,说白了就是为房子,男人啊!出来打拼这么多年,到了年龄家里着急我自己更急,可是丈母娘就是不同意我能有啥办法,近段时间为房子还跟女朋友吵了两架,吵完了又去哄好,这样下去女朋友估计也要被我弄丢。

出来工作已经七年,手头上的钱还只能在下沙付个首付,车现在也冒得,丈母娘对我百般挑剔就是不同意结婚,但是女朋友还算通情达理,说在下沙买一套小户型也行,以后有条件好了再考虑内城的,丈母娘不乐意,看不中下沙的条件,觉得要买就买主城的房子,说出去也有面子。

我现在是两面为难,一个大男人还做不了主,心里烦躁的很。内城房价实在搞不起,还有涨的趋势也说不定,现在买了以后有了小孩压力多大!虽然女朋友同意买下沙,但是我自己心里都瞧不起那些配套和环境,没能力注定就只能比别人矮一截!

现在房子都说是给老百姓住的,但是ZF真正让我们老百姓买得起的有多少?谁会甘心看着城市繁华起来自己却被赶到城市边缘去生活?好不容易买了房,房贷一背上就是一辈子,在中国想做个幸福的人有点儿不现实,更何况内城的房价门槛更高,想挤进去真不是件容易的事,没有钱什么都白搭。现在每天下班后路过湖滨,看到周边小区的繁华,感觉自己更加找不到方向,想在内城买个称心如意的房子怎么就这么难!

后来朋友说金地格林格林不错的,而且又在主城区,也符合你丈母娘的标准,户型也不错,小区是专门为年轻人设计的,女朋友应该也喜欢的。这貌似是我最后的希望了,这周末想带着女朋友去看看,求支持啊~~~~

好可怜的感觉啊

买啊买啊

引用:搁浅的猫在2014-09-17 14:33:49写道:
3楼

买啊买啊

那也要有钱才行啊

有女朋友就不错了

引用:加藤原二在2014-09-17 14:37:06写道:
5楼

有女朋友就不错了

就是啊

发表于2014-09-18

楼主预算多少

引用:加藤原二在2014-09-17 14:37:06写道:
5楼

有女朋友就不错了

引用:搜房网友(过客)在2014-09-17 14:39:42写道:
6楼

就是啊

女票才是奢侈品,楼主不算屌丝了

家里不支持一点吗?

引用:启明星1990在2014-09-18 09:30:40写道:
7楼

楼主预算多少

同问,楼主连预算都没有算好的话,说要买房也太浮夸了一点

上一页|1|2|下一页
/2页