上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-15

各位大侠,本人想在临平或江干区买房,看中了金地格林格林,实地看过样板房后挺喜欢,价格也可以接受。因为周边设施都是规划在建状态,所以回家认真查了下长睦板块的发展规划,结果发现小区周边有3个公墓,元宝山、华侨永久、龙居寺,直线距离都在3公里以内。

心里有点嘀咕。看了很多网友对此的帖子,有的人说墓地都是风水好的地方,没关系,也有人说最好远离,主要还是看个人心理。后来又发现小区西南侧直线3-4公里就是天子岭垃圾填满场,马上要建垃圾焚烧厂。我查了很多资料,觉得从ZF的公示资料和上次九峰垃圾场发生集体事件后的反馈来看,焚烧厂在九峰和天子岭是基本不会改变的事实了,只是如何取得大部分民众理解的时间问题了。所以更加纠结了。

不知道有没有买了格林格林或周边楼盘的业主,说说你们对公墓和垃圾焚烧厂的看法。给点建议,谢谢~

这个我觉得还是买临平吧

真的假的 

有没有政府的相关证实

我也去看过,那个元宝山、华侨永久、龙居寺 公墓 去之前,在地图上死活查不到。到那个地方,地图一开,立马显示出来。顺带还看了旁边的保利**谷。人家介绍说 三面环水,好地方。我一想不对啊。那水是给最先开始 是给活人准备的吗? 不是啊。是给山上那些人家准备的啊。 还有一个很奇葩的盘 就是 良渚万科的坟盘--七贤郡。人家有矿坑公园。也带水,我后来一想也不对啊,那水那坑 是最先预备给死人啊。顺带卖给活人的。去看那盘的时候,还有人专门去看那个矿坑公园。 但凡一个规律,有坟的地方,都带水!那水都是顺道卖给活人,涨价钱用的。另外问一下,天子岭垃圾填满场 是在西南吗?西南侧直线3-4公里? 还是西北?

发表于2014-07-16

矿坑公园是什么

引用:soft_fair在2014-07-15 17:39:18写道:
5楼

我也去看过,那个元宝山、华侨永久、龙居寺 公墓 去之前,在地图上死活查不到。到那个地方,地图一开,立马显示出来。顺带还看了旁边的保利**谷。人家介绍说 三面环水,好地方。我一想不对啊。那水是给最先开始 是给活人准备的吗? 不是啊。是给山上那些人家准备的啊。 还有一个很奇葩的盘 就是 良渚万科的坟盘--七贤郡。人家有矿坑公园。也带水,我后来一想也不对啊,那水那坑 是最先预备给死人啊。顺带卖给活人的....

是在西南吧,我方向感不好

引用:soft_fair在2014-07-15 17:39:18写道:
5楼

我也去看过,那个元宝山、华侨永久、龙居寺 公墓 去之前,在地图上死活查不到。到那个地方,地图一开,立马显示出来。顺带还看了旁边的保利**谷。人家介绍说 三面环水,好地方。我一想不对啊。那水是给最先开始 是给活人准备的吗? 不是啊。是给山上那些人家准备的啊。 还有一个很奇葩的盘 就是 良渚万科的坟盘--七贤郡。人家有矿坑公园。也带水,我后来一想也不对啊,那水那坑 是最先预备给死人啊。顺带卖给活人的....

貌似分析的好友道理啊

发表于2014-07-17
引用:搜房网友(过客)在2014-07-15 11:08:23写道:
2楼

这个我觉得还是买临平吧

我也觉得,地铁沿线,价格又不高

发表于2014-07-17

说的好恐怖啊

上一页|1|2|下一页
/2页