上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-11

本人80后一枚,从小家境尚可,刚刚迈入而立之年,在被父母逼着买房、相亲、结婚的焦虑无奈之中,断断续续看了一些楼盘,但自己内心抗拒这种被人安排好命运的方式,因此虽然跟着他们看了很多房子了,但一次次的阴差阳错让我全都放弃了下定的机会

要非找原因么,抗拒这种被人安排好命运是一个方面,还有就是觉得自己还不够成熟,无法承担结婚生子的重担,一旦买房就将走上父母为他设计的人生道路上,而少年时的轻狂与梦想将更加的离我而去,直到看到主打“青春梦想社区”的金地格林格林的针对年轻人打造的70方和个性的样板房设计后,里面的朋克一族的设计理念,让我冰封的内心开始解冻,觉得买房与实现自己潜游马尔代夫、自驾西藏的梦想并不冲突,要说户型好在哪里,请自己网上找来看看吧,或者去售楼处感受下,反正就是蛮符合我们这一代的审美,有很浓的时代烙印,我就不多说了。

我还想潜游马尔代夫、自驾西藏呢,老妈却比我恨嫁,一直想找个凤凰男给我,烦

啥样板房这么有威力的,求瞻仰

引用:质疑思想改变世界在2013-12-11 15:33:29写道:
3楼

我知道了,一定是在说那个满屋子吉他的诡异的样板房吧??

谁有照片,我只用手机拍过2张,就不上传了

楼主MM?只有女的才会被样板房打动吧,视觉系的80后真幼稚

引用:质疑思想改变在2013-12-11 15:33:29写道:
3楼

引用:质疑思想改变在2013-12-11 17:05:26写道:
4楼

我知道了,一定是在说那个满屋子吉他的诡异的样板房吧??   谁有照片,我只用手机拍过2张,就不上传了

我猜也是,我有发过样板房的==

引用:房天下友(过客)在2013-12-11 17:07:42写道:
5楼

楼主MM?只有女的才会被样板房打动吧,视觉系的80后真幼稚

别这么说,我也是女的,是很容易被样板房,但不会因为一套别人装修好的样板房就决定要不要买

但你必须承认,风格和结构如果刚好符合你心目中的房子,那种冲动还是有的,不跟你废话了,我贴照片

更多照片可以翻我之前的帖子:

http://jindigelingelin.fang.com/bbs/2011111144~-1/515553821_515553821.htm

今天来扒70方mini潮人户型,看后心潮澎湃

被追问了这么多,楼主MM情何以堪

不就是个为样板房痴狂的故事么

咳咳,大家包容点,一个样板房好坏都看图说话吧,别为难人家小姑年了

上一页|1|2|下一页
/2页